Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Master Devil Do Not Kiss Me

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию



Что же, мы с вами, мои дорогие друзья, ожидали от этого сериала? Кто-то что-то своё, уверена. Я тоже ожидала чего-то легкого, школьного, боевого, задорного. И что мы с вами получили? Я буду отвечать только за себя и свои чувства и ожидания. И пусть каждый ответит, что думает. Так как мои ожидания были достаточно скромные, и я не ждала чего-то волшебного, экшенского или что-то ещё, то мои ожидания в половине случая все же подтвердились. Сам сюжет, название и актеры могут сказать о многом. Но давайте будем терпеливыми и более детальными и точными. Такое название вообще не подходит к этому сериалу, вообще и близко не стояло. Почему? Что же, давайте посмотрим. "Не целуй меня мистер Дьявол". Первое - он не дьявол и даже не похож на него ни с какой стороны, характер у него, конечно, нарциссический, но он добрый и заботливый, не идет по головам, и у него есть принципы и правила. Хотя, может, я не знаю значения слов, но у меня хорошие оценки по значению слов всегда были. Кто такой дьявол? Он же сатана, люцифер, темное существо, которое всегда идет против светлых сил. Он порождения зла, лицемерия, жадности, и всех плохих пороков, которые есть в людях. Вот кто это такой. Главный герой вообще не такой, ни одного раза. Потом дальше ещё интереснее. "Не целуй меня" - и где же там были поцелуи? Их там было всего три за 23 серии. Один быстрый, второй ещё быстрее, а третий невидимый ни под каким ракурсом. Из всего этого могу сказать с уверенностью, что данное название не подходит сериалу. Я бы назвала это как то так " Вперед, Чу Ся" или " Не сдавайся". Вот эти названия подошли бы идеально. Теперь поехали дальше.

Сюжет, здесь вроде как постарались. Он богатый, она бедная, и школьная жизнь. Все совпало, все подошло, только вот уж очень много всего намешали. Я бы это назвала одним словом МИКС (нарезка). Просто взяли несколько известных и не очень сериалов, вырезали оттуда какие-то моменты, соединили, и вот вам дорамка. Что же, товарищи сценаристы, у вас есть свои мозги? Или у вас не хватает своего ума, фантазии, и светлой головы, чтобы написать что-то свое собственное. Это ужасно меня разозлило и вывело из себя. Я не люблю, когда люди выпендриваются, делают то что не умеют. Для меня есть табу: не умеешь - не лезь. Здесь было именно так.

Актёры, здесь не попишешь. Почти все мало известные, но талантливые во многих случаях. Молодые, привлекательные и, надеюсь, с большими перспективами на будущее. Играли в большем случае хорошо, непринужденно, искренне, естественно. Так что тут мне понравилось.

Теперь хочу сделать свой вывод. Так как серии очень маленькие по 21 минуте, не устаешь от них. Смотрится легко и не принужденно, не успеваешь толком заскучать. Могу сказать, что на 6 баллов точно тянет. Я посмотрела с удовольствием, отдохнула головой. Мои мозги не засорялись, отдыхали и мои извилины. Как во всех дорамах, должна быть мораль. Что ты вынес из этого просмотра? Скажу снова за себя.

Школьная жизнь сложная и временами очень опасная, да и жизнь в целом тоже такая же. Чувства, они всегда когда первые, свежие, новые, они дают тебе всегда что-то особенное, неопознанное, удивительное, волшебное. Все это есть в школьной жизни, в первых чувствах, в первой любви, и даже в первом поцелуе, все это есть. Так вот когда я посмотрела этот сериал, я просто вспомнила себя в эти годы. Что-то было больно вспоминать, что-то доставило мне огромное удовольствие. Потому-что твои прошлые воспоминания, это всего лишь еще одно проявление тебя и твоих шагов в жизни, некий анализ твоего прошлого. Без них никак нельзя, но и с ними бывает крайне сложно двигаться дальше. Все зависит только от тебя. Готов, можешь, получиться? Могу сказать, что далеко не все могут, не все готовы терпеть боль и одиночество, не у всех может получиться сделать анализ своих действий, и все мы люди, все мы чего-то боимся. Могу сказать что для меня все это в большинстве случаев достижимо. Я всегда готова к чему-то, я всегда уверена в своих силах, и поэтому в большинстве случаев у меня все получится. Так что. ребята, мой вывод такой, посмотрите и расслабьтесь. Иногда это полезно тоже, твои мозги и ты не всегда должен быть наготове, иногда надо уметь и расслабляться тоже. Удачного вам просмотра, и спасибо всем, кто прочитал мою рецензию.




Обсудить

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все рецензии Bagera 93
Все рецензии на Не целуй меня, мистер Дьявол
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям