Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Мастер в доме

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Желаешь  перемен?

Нужен успех?

ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ БОЛЬШЕГО?

Тогда только сейчас тебе доступен уникальный  видео-курс успеха «В гостях у мастера»!  Посмотри все  вышедшие эпизоды сейчас и получи синдром «Ждуна»  в подарок! Успейте воспользоваться бесплатным предложением!

Многие из нас хотели бы встретить в своей жизни мастера, который бы научил нас волшебному рецепту успеха и счастья.  Поэтому  тренинги  секретов, курсы богинь, вебинары волшебства и мастер-классы подстав плодятся как грибы, после дождя. Именно на этой потребности людей базируется это телешоу.

В качестве участников выступают четверо молодых людей:  Ли Сан Юн, Ли Сын Ги, Юк Сон Чжэ, Ян Се Хён. Абсолютно разные -  по характеру и темпераменту. Что дает  зрителю  возможность  выбрать того кто ему ближе. Яркий образ или тихое обаяние, высокий или  низкий, идущий на пролом или поддерживающий другого,  физическое развитие или интеллект.  Каждый найдет свое.

Единственное что  их объединяет, то что каждый из них уже добился  некоторого успеха, но хочет большего. И организаторы шоу дают им такую возможность. Они предлагают им в реальном времени встретиться с  людьми поистине звездной величины. И провести с ними  24 часа. Обычной жизни.

Обычной жизни без пафоса, со всеми неожиданностями которые могут случиться. Не вымытая посуда, замерзшие трубы, неожиданный снегопад ситуации которые могут сопровождать любого из нас. И именно реакция мастеров на эти обыденные вещи показывает их путь.

 Стоит сказать, что мастера не носятся  с участниками, как с писаными торбами, они просто проживают свой день. Порой, даже напрочь игнорируя присутствующих.  И точно не стремящиеся контролировать  их в соблюдении каждой запятой. Позволяют каждому быть собой. Но при этом дают советы, делают замечания (порой очень жесткие), по просьбе оценивают.

И вот тут и выходит, что единого пути успеха нет.  Что на успех может повлиять  все что угодно.  Взгляд, настойчивость, умение готовить, юмор, счастливый случай, настрой, режим (или его отсутствие),подготовка или субъективное мнение мастера. Порой успех приходил к тому или иному участнику, просто вопреки общему мнению, делая сюжет шоу абсолютно не предсказуемым.

Может показаться, что жанр развлекательного телешоу подразумевает легкомыслие со стороны участников.  Однако в «Гостях у мастера» просто поражал серьезностью отношения участников. Каждый из них пытался  превзойти остальных. Серьезно прикладывая максимум усилий. Причем дух соревнования принимал порой настолько  чудовищные формы, что хотелось надписи «Не повторять в домашних условиях».

Повороты шоу  и действия мастеров и участников порой были неожиданностью даже для команды шоу.  Съемки на камеры телефонов, срочный перенос  места съемок, непредсказуемые соревнования, сюрпризы погоды. Съемочная команда блестяще справлялась со всем. Боюсь даже представить, как происходила обработка видео этого шоу. Подмечалась реакция каждого участника, подбиралась музыка, писались комментарии. И самое главное спасибо тем людям, которые отвечали за приглашения звезд.  Приглашенные мастера способны вызвать уважение даже у людей  слабо знакомых с культурой Кореи.

Итак, если Вы  хотите изменить что-то в жизни, то можете потратить деньги на любой самый эффективный тренинг. Или посмотрев «В гостях у мастера», хотя бы один день на полном серьезе прожить жизнью выбранного учителя.  Как поступают участники шоу.

Обсудить

Автор: dig_capybara
Аватар dig_capybara
Все рецензии dig_capybara 10
Все рецензии на Мастер в доме
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям