Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Midnight’s Girl

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 2

Что я могу сказать об этой истории? Первое, что приходит на ум, - она волшебная. Уж не знаю, была она такой с самого начала или таковой ее сделала ГГ-ня, но эта история наполнена радостью, магией, фокусами и мыльными пузырями.

ГГ-ня мне понравилась больше всего. Очень красивая актриса и талантом не обделена, бесподобно сыграла свою роль. Девушка, которая смотрит на мир открыто и непринужденно и, несмотря на все трудности, уготованные ей судьбой, живет с улыбкой на губах. Не по годам мудрая, потому что видит в каждом человеке личность и готова в любой момент помочь ему. Делает то, что ей нравится, но живет не только для себя, но и для других. Она верит в свою мечту, да и в вашу с радостью поверит и направит по правильному пути. Что, собственно, она и делала в этом странном и волшебном караоке, и ей совсем не обязательно для этого быть настоящей волшебницей. Она назвала его последним местом перед смертью, но как по мне, это место, где помогут сбившемуся в любом вопросе, и, конечно, любовные вопросы нам нравятся гораздо больше.

«Первая любовь, в которую так страшно поверить и признать. Нечаянная ссора двух влюбленных, которая грозит разрушить их отношения. Или же несчастная любовь, от которой так трудно отказаться, но поступить иначе уже нельзя. В нашем караоке вы забудете о таких проблемах» - вот как им надо было раскручиваться. Уверена, к ним пошли бы толпы людей.

А что же ГГ-ой? Я не увлекаюсь певцами, потому Нам Тэ Хёна увидела впервые и даже не догадалась, что он не актер. Он прекрасно вжился в свою роль и сыграл так просто и естественно, будто эта история на самом деле с ним приключилась. А может, он просто вспомнил себя в начале музыкальной карьеры, когда ты еще не известен и не уверен в своем таланте. Было забавно наблюдать, как ГГ-ой спокойно смотрит за хождением девушки через стенку или на другие ее призрачные дела. Увидел, подумал: «А что это было?» и тут же сделал вид, что ничего и не было, и вообще, я просто мимо проходил.

Второстепенные герои тоже не подкачали. Может, меня так сильно увлекла эта история, что я перестала что-либо замечать, но проблем в игре актеров вообще не было. Все прекрасно справились со своей работой и подарили нам чудесную дораму, наполненную волшебством и фокусами.

И как гласит закон хорошей сказки: «Любая история не пройдет бесследно для нашего сердца, если затронет его лучшие стороны и научит чему-то новому». И что же я вынесла из этой истории? Нельзя сдаваться. Ты можешь не единожды оступиться, а может, и вовсе потеряешь путь к своим мечтам, но не стоит отступать. Как только ты испугаешься, ты потеряешь мечту, любовь, близкого человека и другие немаловажные для нас частички жизни. Потому не думай о страхах. Любишь петь, так стань певцом, позволь людям услышать твои чувства. Любишь улыбки и фокусы, так стань фокусником, и дари их людям каждый день. Просто верь в себя и следуй за своей мечтой.

Обсудить

Автор: SweetMerry
Аватар SweetMerry
Все рецензии SweetMerry 2
Все рецензии на Девушка полуночи
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe