Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Monstar

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.64/10 Всего голосов: 11

А вставлю я и свои пять копеек.
Просмотр данного произведения наконец-то закончен, и что имею по этому поводу сказать.
Фанатская любовь - самая сильная движущая сила. Дорама целиком снята для фанатов. Потому и героиня осталась с айдолом, потому и сходят фанатки там с ума по нему, и бегают за ним толпой. Хотя по мне герой - и певец весьма средненький, и личиком не вышел(мейкап смыть - так и вообще страшненький). Да и умом особым не блещет. Имя таким Айдолам в Корее - Легион! Единственное, за что они заслуживают моего настоящего уважения, - это адское трудолюбие и упорность.Там из низ выращивают Звезд, как у нас картошку, скажем.
Потому более писать я о нем не буду. Остальные персонажи - НЕАЙДОЛЫ - вышли куда как реалистичнее и ярче. Я, конечно, знала, что у Кан Ханыля хороший голос, но еще раз послушать всегда можно. А то, что он тут выдавал, - простите, это на голову выше пения и прискоков Айдола. Герой очень понравился. Ханыль и чисто внешне имеет очень запоминающуюся, редкую красоту. Умный, сдержанный, элегантный. Голос мощнейший, где того требуется, и очень нежный - где надо. Как он вторил героине в их первой совместной песни на прослушивании. Его пальцы на виолончели - чистый оргазм! Не говоря уже о его манящей улыбке.
Эх! Сколько себя ловлю на мысли - ну почему нет в России таких актеров, которые и чисто внешне именно красивы, и талантливы, и голос имеют прекрасный, так еще и сильны актерски. Очень обидно на самом деле.
Ну так опять о герое. Рада, что Пастушка не осталась с ним. Не пара она для такого сокровища! У нее же развитие на уровне пятого класса, с людьми общаться не умеет, заскоков миллион. Хотя кто из нас был жутко умным в 18 лет. Нас же, как правило, и тянет к таким айдолам, которые выкабениваются не в меру. Хороших парней мы не видим и не ценим. Хорошо, если вовремя останавливаемся и включаем мозг. Милашество кончится через пару месяцев, айдол соберет вещички и свалит в очередной тур, агентство запретит им встречаться, фанатки ее загнобят, И останется пастушка у разбитого корыта, хотя сама скорее всего не поймет, где виновата.
А прекрасный хороший парень переживет детское разочарование и встретит такую, которая будет его ценить, холить и лелеять. Здесь грустная привязанность Наны к Старосте тронула гораздо больше, чем ужимки Героини. Вот за этих героев по-настоящему переживаешь. Видишь, как им трудно справляться со своими чувствами. Но они сильные, они справятся. Роль у Наны была прописана отлично, очень сильная характерная роль. Да и чисто внешне - красивая девица, голос мощнейший, двигалась прекрасно. Понравилась пара - Радио и его друга-врага. Очень эмоционально! Наверное, в каждом классе были вот такие изгои, и те, кто их гнобит постоянно. Дети в своей жестокости бывают неудержимы, особенно, если еще существуют и социально-классовые различия. Как говорится - печаль-беда!
Пришла к выводу , что смотреть на актеров в этой дораме было в разы интереснее, чем на кривляние айдолов, Сорри у фанаток!!! Но в первую очередь это все-таки художественный фильм, а не концерт, где они на своем поле.

Ну а так как эта дорама была в первую очередь музыкальная, то наличие великолепных музыкальных номеров добавило сока и вкуса. Не только сами песни. И классика была уместна, и игра на фортепьяно в четыре руки, даже бубны местами улыбнули. И огромное спасибо Ханылю за его виолончель! За его голос и мягкую, грустную улыбку. Эх, почему мне не 18...
Обсудить

Автор: krasotulя
Аватар krasotulя
Все рецензии krasotulя 7
Все рецензии на МонСтар
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe