Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Monster

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 6

"Ке На Ри!" - слышит маленькая испуганная девочка сквозь толпу людей на шумной улице огромного города, и это не случайность, и не удача. Это подарок судьбы, ее названная сестра, пусть и страдающая слабоумием, но храбро бросившейся спасать младшую сестренку. Обе потеряли близких и нашли друг друга, чтобы выжить и отомстить монстру, что жестоко и хладнокровно убивает своих жертв, наслаждаясь гончарным искусством, превращая их пепел в ряды одинаковых горшков.
 - Он красивый...убийца моей сестры, - говорит главная героиня со своей искренней простотой, тренируясь кухонным ножом на мешке с крупой.
А этот пугающий маньяк действительно хорош собой. Высок, широкоплеч, с красивым лицом и странными татуировками на всем теле, которые он оставляет сам, сидя в измазанной кровью ванне. Так же сильно, как красив, так же и жесток. Ему плевать кто перед ним, его глаза стекленеют, а в душе уже давным давно пусто, и он убивает, душит, сжигает, и с каждой новой жертвой сгорает сам, приближаюсь к логическому концу своей темной и кровавой жизни.
Фильм динамичен, время пролетает незаметно. Актеры бесподобны, давно отметила девушку, играющую главную героиню. Она стала для меня одной из любимых. Никакого фальшивого лоска, пластических операций и чего-то искусственного. Есть только ее красивое лицо с моим любимым настоящим азиатским разрезом глаз и несомненно огромный талант. Сыграть слабоумную девушку-храбреца и добавить в нее нотки открытого, простодушного персонажа - пожалуйста, держите. И этот красный вязанный жилет, и котомочка через плечо - так контрастно смотрятся на фоне мерцающего в ночи современного города, и это только подчеркивает характер героини, что жила себе счастливо в глухой деревушке, каждый день отбивая себе место для продажи репы. Скручивая полы красного жилета, она ведет перепалку с маленькой девчушкой, лупит ее, потом плачет и просит прощения, и это дает ясно понять, что по лесу идут две маленькие девочки, по возрасту развития почти одинаковые, обе испуганные, но уперто идущие прямо в логово дикого зверя.
Не обхожу стороной фильмы и сериалы про маньяков, одна из любимых тематик, и мне как искушенному зрителю уже трудно увидеть что-то новое. Но здесь я это нашла, и не в истории, не сюжете, а в отношениях двух названных сестер и в их простом желании выжить и отомстить.
10 из 10.
Обсудить

Автор: Guamokolatokint
Аватар Guamokolatokint
Все рецензии Guamokolatokint 16
Все рецензии на Монстр
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe