Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Monster (2016)

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.75/10 Всего голосов: 4

В начале чувствуется некая скомканность, недосказанность и спешность. Желалось подольше посмотреть на молодых актеров и довольно-таки приключенческо-романтическую историю. Далее копипастнули «Парочку под прикрытием», а затем уже любой сериал про месть и внутренние офисные дела.

Персонаж Пак Ки Уна периодически любопытен и завораживает. Сценаристы, наверное, хотели сделать из него подобие Джокера, но затем передумали. ИМХО - Кан Чжи Хван прекрасен априори. Девушки не индивидуальны, чтобы хоть кого-то выделить.

Задача героев трудно прослеживается за всеми событиями и действиями, абсолютно не относящимися к основной идее. Спустя треть сериала парни раскрывают свои личности главному злу и… кардинально ничего не меняется.

Согласна с тем, что мордашки актеров не соответствуют заявленному возрасту персонажей.

Косяков было больше, но это самые очевидные:

1)Гг-не предложили работу, ради которой она когда-то бухнулась на колени, но теперь вот выделывается, причем так не убедительно, аж противно. И на эти сцены выделяется слишком много времени, но чувств и смысла в кадре ни на грош. И таких сцен здесь уйма.

2)Зрителю уже не раз давали понять, что гг-й догадался о настоящей личности гг-ни. Правда, сразу после этих мыслей у него, видимо, случался микроинсульт ибо он никак не развивал эту идею. Наконец, в конце 18 серии ему уже в лоб всю правду рассказывает брат гг-ни. И тут, каким-то образом, гг-й на его шее замечает, размером с 10-копеечную монету, кулон – привет из юности. Почему он обратил на него внимание? Он его ни разу не видел! Т.е. это могла оказаться совершенно рандомная безделушка, а брат, может, был в бреду. И почему тогда он не высматривал этот кулон на шее гг-ни при возникновении подозрений?

3)А затем стандартная разлука после признания во взаимной симпатии. Святая амнезия. Второстепенный гг-й навсегда отправлен во френдзону. Впрочем ничего нового.

До конца не смогла досмотреть без перемоток, т.к. сюжет на 39й серии перестал меня интересовать и очнувшись на 42й я окончательно осознала: перемотка - всему голова.

Обидно, что сериал, выхода всех серий которого я так долго ждала, оказался пустышкой.

Каст постарался и набрал талантов своего дела. Изначальная идея со слепым парнем с супер слухом навевала что-то из вселенной Марвел. Нежное чувство, берущее начало в нежном возрасте, и распускающееся буйным цветом уже в зрелости. Тема мести опять же – на века. А дальше началась скука. Кому сопереживать? Не понятно! Почему влюбленные не могут быть вместе? Не понятно!

Понятно лишь одно – можно было урезать историю до серий 30-40, таким образом увеличить динамику и подходить к каждой сцене продумано, осознанно и осмысленно.

Моя заинтересованность была очень низкая. Общее ощущение от сего произведения: когда, допустим, на день города обещали выступление Super Junior, а в итоге перед тобой С.Михайлов (Вы можете подставить любых исполнителей на свой вкус).

Автор: bacio1987
Аватар bacio1987
Все рецензии bacio1987 12
Все рецензии на Монстр
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe