Рецензия на дораму Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Рейтинг: 8.88/10 Всего голосов: 8

Пишу под впечатлением от просмотра последней серии. Очень разочарована, но не дорамой, а реакцией зрителей. Никому не собираюсь навязывать своё мнение, но, как по мне, так финал превосходный, самый лучший из всех возможных вариантов. При любом раскладе конец у Су был бы незавидный. Жить вдали от любимого, мучиться чувством вины перед мужем, что не можешь ответить взаимностью, день ото дня вспоминать, что стала причиной гибели самых дорогих и близких тебе людей. Да и вообще уживаться со своими принципами и взглядами, будучи из 21 века, в безжалостном 10. Вряд ли бы Ван Со смог бы её простить живую, ну а если бы и простил( что маловероятно), то сомневаюсь, что они прожили бы долгую, счастливую жизнь и умерли в один день, учитывая таких персонажей как Ён Хва, 9 принц и других злопыхателей. Смерть Су расставила всё на свои места.

Да, у Алых Сердец очень печальный и жестокий конец. Но пусть хоть кто-то скажет, что дорама была скучной и  неинтересной. Лично я при просмотре каждой, абсолютно каждой серии переживала просто невероятные эмоции, учитывая, что исторические дорамы на дух не переношу. Тут было всё: комедия, драма, фантастика, романтика. Об игре актёров вообще молчу. Она  была бесподобна. Даже Айю, на которую я,  сперва,  не возлагала надежд меня не разочаровала, а наоборот порадовала. Декорации, костюмы, музыка, актёры, сценарий- всё замечательно. Очень понравилось то, как изобразили персонажей в перспективе, как изменялись их характеры на протяжение всего сериала. Всё проработано до мелочей. Лучшая дорама из мною просмотренных. Советую, рекомендую!

Автор: Tasya16
Аватар Tasya16
Все рецензии на Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё