Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.69/10 Всего голосов: 16

А воспою ка я ГЛАВНЫХ РЕДИСОК Алых сердец!
Читаю резенции, и всё как то скучно. Вот Джун Ки такой офигенный, ай-ай-ай! Какой молодец!
Молодец то он конечно, слов нет.Но такого молодца со сверкающими очами  на горячем жеребце и девой под мышкой мы его наблюдаем уже какой раз подряд.
Что был бы герой без злодеев? Правильно - большой Пшик!  Вот и сводятся все его заслуги к противостоянию к злодеям..
А злодеи то чудо как хороши! Как на подбор и один одного лучше!
Начать считаю правильным с самой злодейской Мамки всех исторических дорам. 
Императрица Ю. Вот ведь шикарная женщина!Красивая, умная стерва. нет даже не так. СТЕРВА! Сама не озаботишься приобретением власти -никто ее тебе не даст! Вот она и брала в силу всех своих возможностей! Сколько и когда хотела. Настолько неподражаема была в своих амбициях, своем тщеславии. Пак Джи Ён вобщем чудо как хороша!  Меня даже зависть прошибла - ну почему я так не могу!
И кем бы был Со если бы у него не было такой любящей мамаши.
Далее по списку. Молодняк.
Красавец Хон Чжон Хён. Конечно я его раньше видела. Его нельзя просто пропустить и не заметить. Но для меня от был в первую очередь мальчиком-моделью со злыми, но красивыми глазками.
Божешь ты мой. Наверное не одно сердце пропустило удар и не одни глаза наполнились слезами, когда Третий Ё умирал.Попадание в роль на все 100%, какой 100-200, а то и 300% как хорош он был в черно-золотых одеждах с луком, охотящийся на бедную Сушечку. Огонь мужчина!Глаза горят, из ноздрей пар! Чисто мустанг. Это без преувеличения его лучшая роль! За что от него к спецу по касту  +100 балов к карме.
Моя любимая парочка. Братец Ук и сестрица Енхва. Тандем у них сложился еще в Эпохе Желаний. Очень яркая парочка, мимо которых просто невозможно пройти мимо.
Кан Хан На. Идеальная героиня исторических фильмов. Причем не просто героиня, а идеальная злодейка. С лицом ангела, хрустальным голоском, мягкой улыбкой и железобетонным характером. Не ее вина, что она родилась в эпоху Коре, да к тому же женщиной. И почему же ей следовать безропотно всему , что уготовили для нее мужчины. Она сама возьмет все, что ей надо будет. Любыми средствми, через измену, через предательство близких, через отмену своей гордости. Но возьмет. При этом с ее лица не буде сходить ангельская улыбка. Бррр!
Добралась до 8 принца Ука. Мой ЛЮБИМЕЦ!
Кан Ха Ныль совершенно потрясающий актер.! Актер хамелеон! В который раз убеждаюсь, что парню которому то всего от силы 27 подвластны любые роли! Хотите вам страдающего школьника- нате! Хотите- маниака в улыбочкой Джокера - пожалуйста! Романтический парнишка, комплексующий по поводу потери слуха -и тут он в теме. Так что чего удивительного , что на роль серо-черного(учитывая цвет одежд) кардинала Ука пригласили его. Человек - вулкан! Снаружи холодный- а внутри кипит огонь, не просто огонь- лава плюётся.  Причем если 4 принц Со на протяжении проекта собственно практически не менялся, то метаморфозы 8 принца были видны даже слепому. Мягкий и податливый человек под воздействием обстоятельств превращался в холодного и эгоистичного, но тем не менее потрясающе красивого злодея.
Причем логику персонажа я вполне себе понимаю. Не выбрал он Су? Ну так что ж. Пока дело не касалось его семьи и клана, за который он нес ответственность, он делал все что мог. Но потом он просто выбрал свою мать и сестру! Не менее любимых женщин! А кто бы из нас на его месте выбрал иначе? Серьезно? Бросить семью, которую по тем временам могли не просто предать опале, а и жизни забрать. Нравы тогда были весьма незамысловатые! Он как мужчина выбрал Мать и сестру. И не важно , что сестра стерва его тоже потом предала. Он сделал все, что от него зависело.И я вполне понимаю его страдания .Любимая женщина предала его! А Это случилось гораздо ранее, чем предательство с его стороны. Ведь что такое , как не предательство -неверие в своего мужчину! Су же ему практически прямым текстом сказала - не стать тебе императором. смирись и бойся 4 принца.
Ай да ладно! Что об этом. Су в итоге не досталась никому!
Отыграл Кан Ханыль великолепно.И если Джуня красавец на протяжении всех 20 серий одинаков, то образ 8 принца меняется так же разительно, как и его характер. Молодой,мягкий и любящий в первых сериях - в конце усталый с потухшим взором больной , но все равно красавец.
Образ 9 принца если честно прошел как то мимо. Хоть и подлец, но какой то мелкий. Как крыса которая все больше по ночам бегает.

Кстати, 4 принц Со тоже был тем еще редиской! Вспомнить хотя бы загубленного коняшку! Ужас как жалко!

Но самым конечно ужасным злодеем был император Тхэджо . Наплодил понимашь себе наследников, отошел себе спокойно в мир иной, а дальше хоть трава не расти. Разбирайтесь сами.
Вот они  и разбирались в силу своих способностей!
Пожалуй ВСЕ! 

Автор: krasotulя
Аватар krasotulя
Все рецензии krasotulя 7
Все рецензии на Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe