Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.85/10 Всего голосов: 20

Можно ли изменить прошлое? Над этим вопросом я задумывалась довольно часто, в основном, когда рассуждала об истории именно своей страны — Украины. Почти всегда приходила к выводу, что что бы ни случилось, все равно в итоге всё придет к одному. Мои рассуждения таковы, что даже если эффект бабочки и существует, в конечном итоге ничего не изменится.

Начала смотреть я «Лунных влюбленных» только тогда, когда увидела, что они поднялись выше «Наследников». Да, уж слишком я не люблю исторические дорамы, и никакие Ли Джун Ки, АйЮ или Бён Бэкхен в главных ролях не заставили меня передумать. А вот когда моя любимая дорама опустилась на второе место, я решила, что «будь, что будет». И не пожалела.

Начнем, пожалуй, сначала.

Идея не нова для мира дорам, но при этом я искренне восхищалась развитием сюжета. Изначально я думала, что всё будет происходить немного по-другому, но осталась довольна всем, в буквальном смысле. Резкие повороты, умеренная романтика — всё это сыграло отличную роль для продвижения самой идеи как таковой. За идею будет мало поставить даже 10 из 10. Хех.

Далее идет актерская игра. Ребята, честно, не ожидала. Даже не знаю, как описать то, что я увидела. Все актеры прекрасно справились со своей ролью, и, если уж так подумать, то эта первая дорама, где абсолютно ВСЕ актеры сыграли на «отлично». Я осталась очень довольной и немного заплаканной от всех эмоций, что переполняли меня.

А вот моя самая любимая часть — это ОСТы. Все подобранные песни были просто завораживающими и волшебными, не побоюсь этого слова. Никаких эпитетов не подобрать, чтобы описать все чувства от прослушивания данных песен.

Смотря последнюю серию, я никак не могла успокоиться. Эта дорама словно вернула в меня веру в настоящую любовь, веру в то, что можно пройти все испытания. Сценаристы дали нам пищу для ума, так сказать. Они позволили нам самим придумать, что же будет дальше, — и это было самой большой неожиданностью за всю дораму. Я искренне надеялась, что нам покажут какой-нибудь конкретный финал, но осталась довольна именно тем, что мы имеем сейчас.

Знаете, в дораме Хэ Су говорила: «Жизнь наша словно сон. Правильное и неправильное. Любовь и ненависть... Всё это умирает с течением времени, спокойно уходит без следа». Я знаю точно одно — ничто просто так не уйдет. Не уйдет любовь, не уйдет ненависть, не умрут воспоминания, как хорошие, так и плохие. Не уйдет из моего сердца и «Алые сердца: Эпоха Корё».

Искренно благодарю за данную дораму. Я хочу сказать, что если Вы еще сомневаетесь: смотреть или не смотреть, то от души скажу вам: «Обязательно смотрите». Ибо «Лунных влюбленных» должны посмотреть все, кто хоть немного хочет опять поверить в прекрасную сказку под названием «Любовь». 

Обсудить

Автор: Харсун Дарья
Аватар Харсун Дарья
Все рецензии Харсун Дарья 7
Все рецензии на Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe