Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Moonlight Drawn By Clouds

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.5/10 Всего голосов: 10

«Лунный свет очерченный облаком» 
Милая, добрая, с капелькой драмы, с нежной романтикой и с лёгким юмором дорама. После просмотра очень тёплые чувства. 
Мне абсолютно было не важно, есть в дораме исторические точности или нет, я просто наслаждалась просмотром и с трепетом ожидала каждого выхода новой серии. 
Очень понравилось дорама, сюжет не перегружен драматизмом, да и не была дорама заявлена как драма изначально. Приторно сладкие муси-пуси тоже обошли дораму стороной, да они были, как же без них в корейских дорамах, но здесь всё было строго дозированно, и то по большому счету не с нашими главными героями. 
Интриги за спиной короля, борьба кланов, мятежники, самонадеянное стремление высоких чиновников уничтожить королевскую династию и среди всего этого красивая история любви – вот, что ожидает вас в этой дораме.
Актёры потрясающие, красивые, а какая невероятная химия была между главными героями, аж до мурашек!!! 
На них приятно было смотреть, за них переживала и волновалась ожидая с надеждой в заключительной серии happy end, ведь по опыту знаю - не все заявленные как комедия дорамы имеют счастливый конец. Видела такие, смотрела, поэтому знаю. 
Вообще, актёрский состав великолепен. Отличная командная работа. Отрицательные персонажи, положительные герои – все сработали идеально. А главным героям отдельно браво! 

Ким Ю Чжон – милое очарование, глаза как омут, смотришь в них и утопаешь, очень красивая девочка и талантливая. Её Раон - светлое, юное, невинное создание, словно ангел спустившись с небес, озаряет светом королевский дворец, погрязший в интригах жадных до власти придворных министров. Даже в нарядах евнуха этот ангел с щенячьим взглядом поразила сердце принца. А сколько всего пришлось пережить этой бедной девочке… Её хотелось окутать теплом, заботой и любовью. И хорошо, что наш герой - наследный принц - обладает всеми нужными положительными качествами, чтоб подарить ей это тепло и любовь. Считаю, что прекрасно справилась Ю Чжон со своей ролью. 

Пак Богом – ну, этот красавчик не оставил меня равнодушной. Хорош парень, очень хорош! Его наследный принц безупречен. Улыбка потрясающая – смотришь, умиляешься и улыбаешься в ответ. А глаза? Как он играет глазами… Они улыбаются, когда принц счастлив, и выражают боль когда страдает. Очень рада, что наследного принца показали не заносчивым болваном наделённым властью, а с очень высокими нравственными качествами и сильным стержнем. Он мужчина, он защитник. И неважно, защищает ли он королевство от неуёмных, жаждущих крови и власти чиновников, подчинивших себе слабовольного Короля, или защищает свои принципы, защищает ли он свою любовь или стоящего на грани смерти преданного ему друга, он всегда готов бороться. Великолепный Пак Бо Гом - восхищена его игрой! Ну, а тизер к дораме, где Богом танцует с массовкой под бомбастик, готова пересматривать вновь и вновь – поднимает настроение мгновенно. 

Хочется сказать огромное спасибо создателям дорамы и всем, кто работал над ней, всей съёмочной команде и всему актёрскому составу, переводчикам и всем, кто работал над озвучкой! 
Спасибо, что подарили нам прекрасные часы и дни за просмотром этой дорамы! 
А всем, кто не смотрел – рекомендую! Не откладывайте на долго в закладки, дорама стоящая, однозначно одна из лучших в этом году!
Обсудить

Автор: NataliaNS
Аватар NataliaNS
Все рецензии NataliaNS 8
Все рецензии на Свет луны, очерченный облаком
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe