Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Morrasoom Sawaat

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 6

БУРЯ СТРАСТИ.
                                             Чувства людей очень сложны - 
                                           всех никогда не поймешь.

 Что ждет нас в тайском лакорне - БУРЯ СТРАСТИ? Скажу сразу, что название оправдывает содержание. Мы всегда ждем поцелуя в любом сериале, дораме, лакорне...Сценарист нас не заставит долго ждать. В этом лакорне предостаточно и нежных,и горячих, и мимолетных поцелуев. Здесь девушек носят на руках, словно принцесс. Так же мы увидим шикарные женские потасовки с пощечинами и выдиранием волос. Не менее колоритны мужские разборки. У каждого из них в кармане джентльменский набор, пистолет и нож. И они всем этим достаточно успешно пользуются. Но круче любой бандитской разборки словесные мужские поединки.
А какие красивые панорамы большого мегаполиса с высоты даже не птичьего полета нам покажут операторы. Мега мост Бангкока поражает своим величием. Еще много чего роскошного и не очень можно увидеть в этом локорне. В их число включу плавучие рынки. Это неотъемлемый колорит тайской жизни. Все геометрические фигуры-отношения собраны в этом локорне, начиная с треугольника и заканчивая кругом.
 Квадрат и пирамида здесь тоже есть.
Сейомпу - бизнесмен, бывший мафиози. Мужчина с красивым спортивным телом. Может себе позволить показывать его нам на протяжении всего локорна. Девушки для него, словно куклы. Он любит их наряжать и 
играть с ними. И выбрасывает их, когда надоедят (так сам себя он характеризует).От его крутых поступков адреналин зашкаливает и эти моменты с лихвой покрывают некоторую тягомотину. И хотя наш герой считает себя тигром, в душе он - маленький котенок, который хочет ласки, внимания и нежных, красивых слов любви.
 Кван - наивная малолетка, слишком легковерная добрая простушка. Когда ее наивность начнет вас раздражать,
попробуйте понять ее и пожалеть. Сколько проблем на нее свалилось, молоденькую, без образования, без жизненного опыта. Ее, словно оранжерейный цветок, судьба выбросила из привычного климата домашнего уюта и комфорта на тротуар жестокого мира.
Много ярких персонажей в сериале. Здесь есть и любовница, которая живет ожиданием любовных утех 
нашего мафиози. Преданные друзья, готовые отдать жизнь за него. "Друг", тайно влюбленная, с которой они вместе подняли строительный бизнес. Как же лакорн может обойтись без соперника? Пол - подленький паренек, слабохарактерный, но любит нашу Кван по-настоящему. И как же можно в тайском лакорне без мачехи? Саад - самая адекватно-неадекватная персона. Яркая личность. Она как ложка меда в бочке с дегтем (это не описка). 
Через многое пройдут наши главные и не главные герои  лакорна  "Буря страсти".
И только потеряв все, увидят свет истины (цитата).

Обсудить

Автор: Никитина Елизавета
Аватар Никитина Елизавета
Все рецензии Никитина Елизавета 13
Все рецензии на Буря страсти
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe