Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Идеальный

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...
Уильям Шекспир

Не каждый может одолеть дьявола внутри, когда соблазнов тьма, и дифирамбы льются рекой. Взлетев, можно достойно нести корону, оставаясь человеком, а можно со звоном и треском упасть, разбив свои мечты и достижения на мелкие осколки.

Что остаётся потом... Кто-то испытывает ненависть ко всем и обиду на весь мир, обвиняя кого угодно, но только не себя, в том, что случилось. Не желая принять действительность, многие спиваются.
А кто-то чувствует боль утраты, угрызения совести, разрушая себя изнутри.

Сэ Чжун (Юн Ши Юн) не смог устоять перед звёздной болезнью, отдавшись в сети сладких искушений.
Смог ли он справиться с последствиями произошедшего? И как повлияло его прибытие на Остров на всю дальнейшую жизнь Се Чжуна и местных жителей?

"Этот остров, как матушка. Обнимает своих детей, вернувшихся ранеными" - директор школы.
Маленький остров, населённый простыми и открытыми людьми. Их поведение, уловки и разговорная речь - всё отлично от жителей столицы. А когда становишься к ним ближе, всего на шаг подпускаешь их к своему сердцу, то понимаешь, насколько эти люди лучше, чище и добрее, чем все столичные.
И пусть они порой жестоки, но их жестокость искренняя, как и сожаления в дальнейшем. Они не делают что-либо за спиной, тайком. Они честные и даже где-то наивные.
Дети везде остаются детьми, но эти дети нуждаются в том, кто подарит им надежду на будущее. Дай им шанс, скажи, что они смогут, и эти дети уже никогда не забудут тебя.

Юн Ши Юн снова подарил зрителю, в частности мне, полтора часа счастья. Да, именно счастья. Его герой не светится, как Энрике из "Мой сосед-красавчик", но он такой же светлый и добрый, так же дарит людям свои знания и даёт уверенность в себе, надежду на будущее. Я рада, что узнала этого актёра.

Ещё один лучик - Ё Чжин Гу, сыгравший Ли Пён Чжу. Его я запомнила с дорамы "Воин Пэк Тон Су" и замечала в других дорамах - отличный актёр, талантливый паренёк. Безупречно сыграл - невозможно было ему не поверить. Упорство, с каким Пён Чжу тренировался, самоотверженность, с которой он готов был отказаться от мечты ради отца - всё это я увидела благодаря игре Чжин Гу.

Вся картинка навряд ли сложилась бы так идеально, если бы не вся команда! Детки мне прямо в душу запали - все до единого. Словно это я их учила, а не Сэ Чжун. Жители острова - без улыбки наблюдать за ними нереально))

Замечательная дорама - спасибо её создателям за их прекрасную работу!

Хоть я и сомневалась, смотреть ли дораму без озвучки, но очень рада, что всё же решилась на просмотр. Что и Вам рекомендую!
Приятного просмотра!!!
Обсудить

Автор: Vi May
Аватар Vi May
Все рецензии Vi May 24
Все рецензии на Идеальный
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям