Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Мой старший брат слишком сильно любит меня

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Действительно, в жизни так бывает. Когда чувства приходят к тем, кому они мешают, и к тем, кто не может их иметь вовсе. Ужасно! Ведь, по большому счету, все это заблуждение. Чужое мнение, мнение толпы, осуждения со стороны. К чему все это? Зачем? Для меня это не было помехой, более того, я никогда не слушала толпу. И если мои чувства были, они налетали, как цунами, и рушили весь мой здравый смысл, логику, мне было все равно. Только тепло и боль, огонь и страдание, все это было важно. А кто что скажет, подумает - побоку. И если это брат, родственник - какая разница. Любовь не спрашивает, не дает думать, она просто убивает хедшотом в голову. Именно так. Раз и всмятку - где голова, где я, всего этого нет. Просто нет и все, только то пламя, которое разрушает, уничтожает, и ты до одури счастлив. Возврат? Логика? Все не важно! Только если это по-настоящему, только если правда это. Тогда все так и не иначе. Только бывает, что бабочки в животе, искорки из глаз, мелодия сердца, а все это сон, ложь, враньё. Как понять? Разобраться? Все очень просто, как 2х2=4. Ведь никто не доказывает обратное, это аксиома, она не требует доказательств. Только каждый пытается опровергнуть, сказать, что ответ не верный. Все это ложь, ребятки. Не надо доказывать очевидное, не надо быть идиотами и бросаться под паровоз на всем ходу. Вы же знаете, что будет? Нет?! Он вас непременно раздавит, раскатает по асфальту. Только вы мне не верите? Думаете, что я обманываю, дую вам в уши! Так? Что же, я вас разочарую! Это правда, догма, которая и так понятна. Вот так! Здесь, в этой вещице, нам показали и рассказали все это, снова и снова. Так кто же они, эти люди? Не буду вам рассказывать, хочу побыть врединой. Только чтобы вы совсем не печалились, я расскажу вам маленькую историю. Понять ее правдивость невозможно, но и сказать, что ложь, тоже не могу.

Жила-была девочка, она была совершенно обычной и ничем не отличалась от своих сверстниц. Разве что была немного счастливее. Почему? У нее был брат, старший. И он был тем самым рыцарем в сияющих доспехах на белом коне. Он делал все для нее, заботился, оберегал, защищал. Любил ее безумно! Только она, та девочка, была слишком неблагодарной. Она думала, что такая забота ей вообще не нужна, как собаке пятая нога. Зачем? Ей 15 и дико хочется любви, до одури, до сноса головы, и порхание бабочек по всему телу. А тут брат, везде свой нос суёт. Это выводит из себя, действует на нервы. И она по глупости совершала непонятные и  нелогичные вещи. Только все гораздо глубже, все намного серьёзнее, все не так и на там. Он, оказывается, не ее родной брат, она приёмная, и любовь у него к ней совершенно не родственная. Так любят по-настоящему, по- взрослому. И он любил, страдал, мучился. Только все равно парень был отличный, во всех смыслах приличный. А она, та девочка, порхала, как стрекоза, от одного бойфренда к другому. Так обычно ведут себя неразборчивые создания. И все бы, возможно, закончилось плохо, ведь та дорога ведет к обрыву в пропасть. Только в жизни, как и в любви, всегда есть шанс, он дается тебе однажды, и создатель смотрит: профукаешь ты его или сбережешь как сокровище. Глупо, когда этим не пользуются. Только та девочка хоть и была легкомысленной и очень доверчивой, но она услышала своё сердце. Ведь оно пело такую великолепную, пьянящую мелодию, что надо быть дурой слепой и глухой, чтобы не услышать. Она услышала, только это принесло ей боль вселенскую. Ведь любить своего брата - дико, это плохо. За это можно получить вагон осуждений толпы, ропот за спиной да косые взгляды родственников и друзей. Только когда это первый раз и по -настоящему, то ты плевать на это хотела. Ведь это то, что заставляет сердце рваться из груди, тепло по всему телу, и ты, как бульдозер, просто катишься вперед. Хорошо ли это? Не знаю. Одно могу сказать - мне понравилось то, что они, эта девочка и ее брат, оказались сильнее и умнее предрассудков и глупых слов. Это круто! Сама такая же, мне они близки были по духу, да и полюса схожие. И в итоге та девочка стала счастливой, любимой и очень удачливой. Вот такая история.

Для чего она? Чего я хотела? Во-первых, всегда и во всем слушайте свое сердце, делайте выбор сами. Второе - не ведитесь на предрассудки и чужое мнение. И последние - всегда и во всем оставайтесь самим собой.

Конечно, были моменты в этой дораме и фильме, от которых меня бомбило, нереально просто. Ну, например, няшный и кавайный парниша, на вид годков 13-15, оказался мужиком 24 лет. Как? Он что, откопал клад? Купался в крови девственниц? В общем, это смешно. Красавчик, который считал себя Аполлоном, на самом деле страшнее атомной войны. И как последний удар, и я в нокауте под столом. Учитель с глазами маньяка и рожей уголовника, тоже метящий в мачо. Что могу сказать, у японцев специфическое представление красоты. Что для меня уродство, ужас тихий, для них - красота-лепота нереальная. Но один большущий плюс - и я все простила. Брат главной героини - такой милашка, красавчик. Все простила из-за этого милахи.

Так что мой балл - 10 из 10. Хороший и добротный фильм. Легкий и непринужденный. Всем спасибо!


Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все рецензии Bagera 177
Все рецензии на Мой старший брат слишком сильно любит меня
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям