Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.94/10 Всего голосов: 16

Всем привет! Меня зовут Ми Хо, и я кумихо. Я дух, которому уже больше 1000 лет. Я частичка человеческой души, которая так сильно любила, что пошла на жертву ради любимого и потеряла возможность перерождения. Меня заточили в картину, превратив ее в намоленную икону, к которой 5 веков обращались различные странники со своими проблемами. Но вот появилась возможность выбраться из нее, что я, с присущей мне хитростью, и сделала.

Я - лиса и при мне все девять хвостов, дающих мне право на бессмертие. А еще у меня есть «бусинка» - частичка моей любви, наделяющая меня силой и человеческими качествами. Она – единственное, что осталось от прежней жизни. Она – самое ценное, что есть у меня. И это она так сильно запульсировала, когда в храме появился Он, что я решилась на побег.

Я – кумихо, и мне дарована возможность временно возвращаться в свою человеческую сущность. Но после вчерашнего происшествия моя бусинка не хочет покидать Его и просит придумать, как остаться рядом с ним навсегда. Да что тут можно придумать, если выход один – стать человеком. Кто-то когда-то проходил уже этот путь и в веках сохранилась легенда о трех необходимых условиях. Нужен человек, согласившийся хранить бусинку 100 дней, пока у хозяйки не отпадут все 9 лисьих хвоста. Не просто хранить, а оберегать и потом добровольно вернуть.

Но разве может быть так все просто?

Первый свой хвост я отдам ему за то, что он накормил меня мясом. Настоящим. Говядинкой. Хану высочайшего сорта. За такое вкусное и дорогое мясо не жалко и два хвоста. Но второй хвост я отдаю за то, что он меня выгулял. Люди это называют свиданием, а мне все равно как называть. Главное - идти с ним рядом шаг в шаг и вздрагивать в кинотеатре такт в такт. Третий свой хвост мне не жалко за то, что он спрятал мои лисьи глазки от людей. Он так бережно и нежно прижал мое лицо к своей груди, что в этой позе я бы даже согласилась застыть в вечности в картине. Четвертый хвостик променяю на букет цветов. Вот уж чего не ожидают от лисицы, так это того, что и у нее от такого внимания распушится шерстка. А пятый будет очень болезненно исчезать. Ведь он – как Рубикон, переплывая который я буду сильно плакать, то ли больше от боли, то ли и от страха воды. Любимый останется рядом и будет плакать вместе со мной. Мой шестой хвост преподнесу ему за то, что согласился со мной спариваться. Соблазнительница-лиса я все-таки или нет? Седьмой хвостик исчезнет, вспоминая о моей бусинке, которую он поселил в себе, около своего сердечка. Я чувствую, с какой нежностью он относится к ней, как ласкает её мыслями, прижимает к ней ладони. А восьмерка очень похожа на наши парные кольца, которые, возможно, сильнее всего остального превращают меня в девушку. Свой девятый хвост я отдам за…

Отдам за… Я умру, если отдам свой девятый хвост, не вернув при этом бусинку. Но если я верну бусинку, то умрет Он. Мне так грустно, что посреди солнечного дня из-за этого пошел проливной дождь. Здесь, в Корее, его называют «лисьим», и считают колдовством кумихо.

Люди, умойтесь моими слезами, в них 1000 лет невостребованной никем любви.

Автор: Delphinium
Аватар Delphinium
Все рецензии Delphinium 21
Все рецензии на Моя девушка - Кумихо
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe