Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Моя маленькая принцесса

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Замечательная дорама с кучей милых моментов!
Девушка - богатая "принцесса", а парень - сирота, но очень талантлив. При этом она добрая и наивная, а он просто идеал во плоти. Он и на рояле играет, и на кларнете музицирует, и супы лучше принцессы готовит, и чуть ли не лучше всех танцует, и физикой репетиторствует, и в больнице волонтёром работает, и в плавании активно соревнуется, и в теннисе сражается, и боевые искусства прекрасно применяет - словом, чудо, а не человек. Вы так никогда и не увидите его в неприглядном свете. Может быть, такова задумка: ведь это сказка, а в сказках положительные персонажи положительны во всём.

Что выделяет главного героя из горы прочих дорам: он не сходит с ума от своей крутости и совершенно не претендует выглядеть мило. Уж если не одно, так другое преподносят нам мужские роли азиатского кинематографа, и от этого уже порядочно тошнит.

Главная героиня составила мужчине-идеалу прекрасную партию, но в данном случае встречается несколько косяков с ее личностью. Было ощущение, что после первой серии её характер вдруг полностью изменился. Сначала нам показали её высокомерной зазнайкой, которая не знает ни стыда, ни совести, но которой хватает ума не озвучивать все свои мысли (ибо это был бы дикий позор). И потом, неожиданно во второй серии и дальше нам вдруг показывают, какая она милая и хорошая, как она мудро и стойко проходит сквозь все возникающие проблемы. Странно. После этого казуса она становится идентична главному герою в своей "идеальности".

Сюжет довольно простой, никакой сверхинтриги в нём нет. Присутствует немного затянутости и многочисленные повторения воспоминаний, но это не важно: химия между главными героями всё покрыла и перекрыла. Я даже несколько раз пересматривала некоторые моменты, настолько они были наполнены эмоциями. Правда, что не очень понравилось, так это количество недопониманий между гг-ями. К концу я уже немного устала от этого всего, актеры, видимо, тоже, поэтому к самой последней серии они начали  взаимодействовать между собой, как два деревянных истукана, чьи отношения не сильно цепляют за живое. Хотя, не исключено, что мне просто показалось.

Подвожу итоги. Моё время было потрачено не зря, настроение данная дорама поднимает, и я ее всем рекомендую. Никакой политики, никакой крови и никаких рыданий. Просто принцесса в розовых платьях и ее чудо-принц)
Обсудить

Автор: Юки Рин
Аватар Юки Рин
Все рецензии Юки Рин 15
Все рецензии на Моя маленькая принцесса
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям