Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Дорама Мой тайный роман | My Secret Romance | Aetaneun Romaenseu

 

Новые цитаты из дорамы Мой тайный роман (Всего: 20)

А здесь круто... полно красавчиков и алкоголя.

Ты не легкодоступная женщина, я никогда ни думал о тебе в таком ключе. В моей жизни не было более недосягаемой женщины. Вот почему ты можешь наконец расслабиться со мной.

Чжа Чжин Ук

Я могу отказаться от всего, только не от Ли Ю Ми. Только не от неё.

Чжа Чжин Ук

Новые рецензии на дораму Мой тайный роман (Всего: 14)

Трижды коротко о "Моём тайном романе" Героиня: Не была я отчаянно смелой, От любви помутился рассудок, Захотелось стать яблоком спелым, Чтоб его безупречные губы Ощутить на щеке. Моя жизнь до него была пресной, Не мечтала, любить не умела. Пусто, суетно, неинтересно, Говорила, дышала и ела, Как в безрадостном сне. Он совсем не такой как другие Благородный, красивый и статный, И глаза у него неземные... Не настаивал. Ночью остаться С ним - решила сама.…
Читать полностью
Мой тайный роман или Особые пристрастия босса… Порою, так несправедливо Нам жизнь расставила ловушки. А ведь все было так красиво, Но, почему ж так сердцу душно? И отчего душе тоскливо, Когда со мною ты не рядом? Вот, ты опять проходишь мимо, Я провожаю грустным взглядом… «Ну вот, очередная история девушки-простушки и мальчика-принца!» - скажите Вы – «Банально, заезжено, не цепляет, шаблонно, примитивно, не впечатляет, скукотищаааа…» Но, я не соглашусь.…
Читать полностью
Как человек, который ждал эту дораму с момента появления первого тизера, я оказалась немного разочарована тем, как все в итоге обернулось. Я редко начинаю свои рецензии с выделения недостатков (только если это не разгромная рецензия, конечно же), но тут я была возмущена до глубины души, поэтому... Ведь было такое легкое, смешное и довольно горячее начало, а куда все скатилось! Я так надеялась, что Мой тайный роман не испортят, но дораму медленно,…
Читать полностью

Другие дорамы ведущих актеров

Похожее

Добавить похожее Похожее