Рецензия на дораму My sister my love

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 2

После просмотра дорамы ощущение у меня одно: "фигасе-мангу-сократили!"
Фильм и правда далеко не развлекательный, а "для подумать", НО.... На ура пойдет тому, кто мангу не читал. Именно поэтому только 6, и то за труд тех, кто с релизом работал.
 Мангу я практически съела и, несмотря на довольно крупный кусочек, она у меня вполне успешно провалилась, переварилась и всосалась по назначению. А вот кинопроизведение... Даже если не брать в расчет выкинутые моменты (главное-то осталось), оставляет желать не просто лучшего. Актерская игра так просто... Блин, вот не хочется ругаться, но у них лица, как будто им что-то на узел завязали! Что-то там мелькает, когда они на велике ночью катаются. А вот, собственно, и все! Очень жаль, когда происходят такие вещи, как в расчете на определенную аудиторию команда специалистов из конфетки делает не какашку, но очень близко к тому. Сама история изначально трагична и болезненна по сути. Метания и злость ГГ-я, его темная страсть и боль. Наивность его сестры, которая толком-то до самого конца ничего и не понимает. Страх и агония матери при первых подозрениях. И вообще, в манге все хорошо кончилось! А тут? На деле ГГ-й полный подлец, который из побуждений "я уже на грани", забирает у нее самое ценное и что?... Прррравильно :"я соврал, я не могу тебя сделать своей невестой" -  в кусты. То он на грани был, а теперь ему рядом с ней, конечно, намного легче жить будет!
Не люблю я оставлять отрицательных отзывов, обычно, если не понравилось, просто закрываю, даже не оценивая, но в данном случае... Я была настолько разочарована, что просто не сдержалась. Повторюсь, кто мангу не читал - посмотреть, конечно, стоит, а вот кто читал... Мне вот сейчас практически до слез обидно - одна из моих любимейших историй превращена в низкопробное, ширпотребное ЭТО! Ни бюджета, ни приемлемого сценария, ни хотя бы достойной актерской игры!Очень жаль.

Автор: --ЮлЁнА--
Аватар --ЮлЁнА--
Все рецензии --ЮлЁнА-- 3