Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Мой парень-вампир

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Так-с, начнём писать свою первую рецензию.

Для начала, хотела бы отметить, что странные это люди - азиаты. В классе учатся такие красавчики, и в таких нестандартных одеждах ходят в школу. Но это не всё. Вроде как люди отрицают существование вампиров, а тут устраиваются нападения, но к ним ноль реакции (имею в виду обычных людей, у которых частенько кровь выпивают).

Дорама весьма занимательная, но она только на один просмотр. Но не думаю, что дорамы такого формата рассчитывались на то, чтобы его потом хотелось пересмотреть (это чисто моё мнение). Мне это дорама помогла отвлечься от обыденной суеты и оставила после себя приятное впечатление. Но я бы выделила парочку вещей:

1.      Дорама больше похожа на аниме. Оно мне напоминает слияние двух аниме про вампиров. Это аниме «Дьявольские возлюбленные» и «Рыцарь-вампир». Вам, возможно, покажется, что второе аниме тут является лишним, но на самом деле, после просмотра вы заметите связь.

2.      Я знаю, что фильм снят с помощью агентства косплееров, и то, что всё так и задумано, но всё же одежда, которую они носили (и прически тоже), мне напоминало лишь о том, что  они опять-таки сбежали с аниме-манги. Я не буду говорить, что это плохо, ведь есть любители, которым такое очень даже нравится (мне это тоже нравится, но в меру).

3.      В один момент мне хотелось запустить тапок в экран монитора. Игра актеров иногда мне казалось слишком наигранной и неестественной. (Наверное, этого и надо ожидать от дорамы-аниме и простых косплейщиков, хотя, если подумать, они ведь неплохо справились?).

Думаю, на этом я закончу. Не знаю, советовать ли дораму смотреть или нет. У каждого свой вкус и свои предпочтения, но если у вас появится время, или вы хотите отвлечься от настоящего, но аниме как-то уже не катит, посмотрите эту дораму. Вам будут обеспечено мозговой штурм, нестандартность, романтика, вампирчики и немного глупых моментов.


Автор: Вилварин
Аватар Вилварин
Все рецензии на Мой парень-вампир
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям