Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Nail Salon Paris

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.33/10 Всего голосов: 3

Приятная дорамка, легкая, интересная, но в некоторых вещах стоит немного разобраться.

Давайте по порядку. Сначала сюжет. Скажем прямо: романтическая линия особо не оригинальна, НО есть и изюминки «Маникюрного салона…», как, например, то, что все действия происходят в этом самом учреждении, куда женщины приходят и делятся со своими проблемами с работниками, и они, как хорошие люди, помогают бедняжкам обрести на душе счастье и спокойствие, и то, что главная героиня учится именно этому «мужскому» делу, ну, и, конечно, самое главное, на чем стоит весь сериал – кумихо. Честно вам сказать, об этом существе из корейской мифологии я знала совсем-совсем немного. А в этом прекрасном сериале довольно много о нем узнаешь. Очень интересно, надо признаться.

Главная героиня в начале  дорамы была очень уверенной в себе, очень женственной, амбициозной. Но в конце она почти перестала быть той, какой  была раньше. Стала будто наивнее, не побоюсь сказать даже немного глупее (чуть-чуть), это не минус, не стоит пугаться. Как говорят, видали и похуже, но на душе все равно как-то неспокойно.

Ах да, что еще бы хотелось мне сказать о героине, точнее об актрисе, ее сыгравшей. Была очень удивлена неплохой игрой Пак Гю Ри, ибо не знала, что она есть еще и актриса, кроме певицы, что она начинала именно с актерской карьеры.

В «Париже» я открыла для себя актера, сыгравшего холодного (становившимся все более милым по прошествии времени, что не совсем логично) красавца Кея, Сон Чжэ Рима. Я натыкалась на многие фильмы, где снялся выше сказанный, и поэтому мне было очень любопытно, что же он за актер. И вот, что я почувствовала. Он играл так натурально, что иногда дух захватывало. И теперь у него на одну фанатку больше! А про самого персонажа: очень полюбился, понравился сразу же своей харизмой  и стальным характером.

Про Алекса скажу немного. По мне, так слишком  добренький, сладкий и правильный. Но на вкус и цвет, как принято говорить.

А теперь про главную часть любого фильма или сериала – финал. Вот про него у меня смешанные чувства.  Нет, все закончилось хорошо, почти как я и хотела, но вот незадача, то ли я недалекий глупый человек, то ли на самом деле все обстоит так. Дело в том, что конец я не поняла. Ну, вот просто не поняла. В том- то и дело, что он не портит впечатление обо всем сериале в целом. Для меня проблема состоит в том, что всю дораму мистики почти не было, но в последней серии они напихали то, что, как мне кажется, авторы должны были хотя бы намекать на протяжении всей дорамы. Еще раз скажу, что на мое впечатление на «Париж» это не повлияло, не стоит бояться концовки, но когда я только увидела ее, то подумала, что такого странного финала я еще на своем веку, к сожалению (или к счастью), не повидала.

Хочу дать совет, чтобы Вы посмотрели дораму, не очень опираясь на все эти рецензии. По мне, «Маникюрный салон “Париж”»  вызывает у всех разные чувства, и поэтому Вы должны оценить его сами. 

Обсудить

Автор: iloniel_shelob
Аватар iloniel_shelob
Все рецензии на Маникюрный салон "Париж"
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe