Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в экранизации манги "Призрак в доспехах"


Героиню в экранизации манги «Призрак в доспехах» сыграет актриса Скарлетт Йоханссон. Предпологалось, что компания DreamWorks предложит эту роль австралийской актрисе Марго Робби, известной по фильму «Волк с Уолл-стрит», но по причанам нам не известным переговоры прервались. Впервые оригинальная манга Масамунэ Сиро была издана в 1991 году. 

В ней рассказывается о работе кибернетически модифицированных полицейских, которое занимается раскрытием высокотехнологичных преступлений. По манге японским режиссером Мамору Осии было снято два полнометражных анимационных фильма- «Призрак в доспехах» и «Призрак в доспехах: Невинность», вышедшие в 1995 и в 2004 гг и ставшие самыми известными картинами постановщика. Кроме того, манга легла в основу двух анимационных сериалов и нескольких компьютерных игр. 

Руководить сия балом будет британский режиссер Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»). Права на экранизацию манги студия DreamWorks приобрела еще несколько лет назад. Некоторые СМИ ранее сообщали, что проект заинтересовал одного из основателей компании — режиссера и продюсера Стивена Спилберга. Сценарий ленты напишет Уильям Уиллер

Дата написания: 26/10/14


Оцените новость


Автор: HOMJAKADZE_
Аватар HOMJAKADZE_
Вернуться к новостям
Написать статью/новость