Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Дни корейского кино в Витебске

По случаю 25-летия установления дипломатических отношений с 13 по 16 июля в Витебске в рамках «Славянского базара» в кинотеатре «Мир» пройдут Дни корейского кино, во время которых жители и гости города смогут увидеть четыре фильма: «Магазинчика Чан-су», «Воры», «Монстр» и «Продавец лекарств»!

Погрузиться в атмосферу корейского кинематографа могут все желающие. Вход свободный.


Расписание:

  • 13 июля, 17:00 — «Магазинчик Чан-су», 2015 г., мелодрама, 6+ (с белорусскими субтитрами).
    Фильм повествует о романтических отношениях пожилой пары и истории их родственников и соседей. Сон Чхиль (Пак Гын Хён) работает в магазине, который принадлежит Чан Су (Чхве Чжин Ун). У Сон Чхиля скверный характер, но он меняется после встречи с Гым Ним (Юн Ё Чжон), которая работает флористкой...
  • 14 июля, 18:00 — «Воры», 2012 г., криминальная комедия, 12+ (с русскими субтитрами).
    Команда воров экстра-класса планирует грандиозное ограбление в Макао. Все участники банды — опытные профессионалы, бывали в переделках и способны эффективно работать в самых опасных и стрессовых условиях. Однако, несмотря на то, что все роли в безупречном плане преступления четко определены, многие из участников расклада совсем не собираются довольствоваться только своей долей. К тому же один из них — полицейский под прикрытием.
  • 15 июля, 18:00 — «Монстр», 2006 г., ужасы, 16+ (с русскими субтитрами).
    Однажды среди Сеула, в реке Хан появился огромный монстр. Первой жертвой чудовища стала маленькая девочка Хен Со, которую ее рассеянный отец не смог спасти из лап ужасного чудовища. Правительство изолировало эту реку, а всех тех, кто вступил в контакт с монстром, поместила в карантин как возможных носителей смертельного вируса. Но в этот момент на телефон главного героя поступил звонок от Хен Со, и, как оказалась, она все еще жива: монстр оставил ее среди остальных трупов, намереваясь ее съесть чуть позже…
  • 16 июля, 18:00 — «Продавец лекарств», 2015 г., драма, 12+ (с русскими субтитрами).
    Чтобы оплатить лечение дочери, Иль-бом вынужден очень много работать, но его увольняют из-за ложного обвинения в домогательстве. Найти новую работу оказывается не так-то просто, и он вынужден устроиться в контору, которая занимается развлечением пожилых женщин. В обмен на это старушки покупают у этой фирмы лекарства и прочие БАДы. Иль-бому всё это не особо нравится, но деваться некуда.

Дата написания: 12/07/17


Дни корейского кино в Витебске

Оцените новость


Автор: essy
Аватар essy
Вернуться к новостям
Написать статью/новость