Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Nice Guy

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8.33/10 Всего голосов: 3

      Месть, что это такое?  С чем его едят? Почему все ее желают, хотя она никогда и никому не принесет облегчения? Возможно, где-то сначала хотелось мстить, но знаете, герой для этого был слишком благородным. Это был именно тот персонаж, которого я не могла разгадать до самого конца, что редко случается. Не понимала иногда мотивов, или того, что эти хитрые глаза пытались сделать.
   Кан Ма Ру, человек, жизнь которого сломало излишнее благородство и слепая любовь. Знаете, нельзя быть слишком жертвенным никогда, со временем это воспринимается как данность и уже не ценится. Был он плохим или хорошим, или просто в некоторых поворотах жизни определенные решения казались правильными - тут должны понять вы сами, хотя я считаю, что все это просто тяжелая, запутанная реальная жизнь, где не будет сценария и оценок поступкам по шкале 5+ и 5-.
   Со Ын Ги тоже довольно странная героиня. Сначала она просто пыталась найти свое место под солнцем, заставить считаться с собой отца да и просто нашла любовь. Но многие ее поступки также были для меня слишком туманны да и экспрессивны. Со временем героиня превратилась в довольно размытый персонаж с конечной переоценкой личности.
  Отец был вообще непонятной фигурой, незаконченной, что ли, и если бы не некоторые связи с сюжетом - без него вполне могли бы и обойтись - настолько бессмысленным он мне показался, особенно странно убрали его из сюжета, ничего не объяснили, просто понадобился для сценария какой- нибудь судьбоносный момент и все такое. Хотя в тот период и момента в туннеле хватило бы с головой. Хотя это было очень сильно и над этим можно думать.
    "В следующей жизни я обязательно встретил бы Ын Ги, мы бы делали все то, что и другие. Я хотел начать все с начала.." Как всегда бывает - в конце появляется много причинно следственных связей и результатов. Без этого ни одна дорама бы не закончилась. Тут все было довольно запутанно, иногда печально, но все же, кто не мечтал о втором шансе? А сколько его получили? Так что будем благодарны за такой конец, все же это редкость.
     Итак, дорама закончилась, кто-то получил тяжелые, но необходимые уроки жизни, кого-то наконец- то спустили с немец, некоторым был дан второй шанс. а кто-то решил, что пора переосмыслить свою жизнь, конец. И в завершении хотелось бы сказать - месть - это неправильный выход, не приносит оно то, что утрачено, да и стоит  относиться к другим так, как к самому себе, не прыгайте выше головы и не меняйте свою судьбу, идя по головам других.
Обсудить

Автор: Futuriko
Аватар Futuriko
Все рецензии Futuriko 16
Все рецензии на Хороший парень
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe