Read Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Nightmare Teacher

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

За исполнения желания нужно платить. Они оплачиваются либо трудом, либо наказанием. Нельзя вот так ждать, что все придет к вам само и на блюдечке. Ученики получили все, что хотели, именно так. И чем они за это платят?
Правильно, своей жизнью. Их жизнь превращается в кошмар.
Герои этой мини-дорамы хотели стать лучше, красивее, умнее, сильнее, но сами для этого не делали ничего. Поэтому строгий учитель находил этих ребят и убеждал их подписывать контракты, благодаря которым все их желания исполнятся. При этом ему не совсем приходилось их убеждать, так как они сами соглашались на любые условия.
Но все поголовно не выдерживали этих условий и исчезали. Почему? Просто потому, что им надоедало это. Ведь всем известно, что люди, получившие свое, довольны только краткий период, а потом им хочется чего-то нового. 
И тут у них появляются новые желание, но скорее одно желание на всех: "Избавьте нас от этого". Но разве все так просто? Нет. Теперь они вынуждены платить, но не деньгами, нет, своей жизнью. Ведь это самая большая драгоценность. 
Но тут в дела учителя встревают два ученика: Кан Йерим - староста класса, которая хорошо учится, но ничто не приносит ей радости, она сама не знает, чего хочет, да и при том считает, что все, что творится в классе - это не ее дело. Над девочкой издеваются? Это не мое дело, я не должна ей помогать. Парень хочет стать боссом школы и ему нужно драться с нынешним? Хочет пострадать, пусть машет кулаками. Девушка рассказывает одноклассникам выдуманную историю о парне из Бостона и сталкера? Лучше бы не лгала, сама виновата. 
Парень хочет стать первым в классе? Пусть делает, что хочет. Это меня не трогает. Королевы класса одержима своей красотой? Мда уж, с головой не дружит. А ведь она могла остановить все, пока не стало поздно. 
Но спохватилась лишь в самом конце. И решила сама попасть в этот кошмар, дабы спасти одноклассников.
И она смогла и все закончилось.
Это был лишь глупый сон, кошмар. Он никогда не станет реальностью.

Хочу отдать должное Ким Со Хен и Ом Ки Чжуну, они прекрасно сыграли. Без них бы не было той ужасающей атмосферы. 
Обсудить

Автор: Amoritana
Аватар Amoritana
Все рецензии Amoritana 2
Все рецензии на Кошмарный учитель
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям