Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Noble, My Love

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.9/10 Всего голосов: 30

Боже, боже, БОЖЕЖМОЙ ! Этот крик то ли восторга, то ли отчаяния, то ли безмерного счастья и понимания КАК все будет, вертелся на языке с первых минут мини-дорамы, готовый сорваться и нарушить тишину ночного дома. Может, дело и в том, что данная вещь как-то смотрелась по вечерам, вгоняя в краску, заставляя мечтать....

Главный герой - мечта многих женщин: богатый, высокий, умный, да ещё и красавчик с ошеломительным телом. Давно я не видела корейцев подобной формы - где чисто мужская фигура обладала бы той телесной мощью, а не тонкокостным изяществом. Тут и мышцы, и рельефы, и изгибы с кубиками. А как сидели на нем классические костюмы...мммм..любого мужчину зависть съест.
И ладно, что парень трудяга с холодным сердцем от пережитой ранее любовной неудачи! Потому как он - обычный мужчина, да ещё и страстный, потому как влюбляясь, делает безрассудные вещи, выставляя себя неким тираном с ревностью и классической доминантой перед женщиной. Ожидаемо? Да.

Признаю, "Моя благородная любовь" - почти сплошь шаблонный продукт, но вместе с тем ожидаемые ситуации и перепетии сюжета любимы многим женщинам:

1. Неожиданная влюбленность с непониманием своих чувств. Посему нелогичные поступки, гиперопека и контроль, ревность и претензии на предмет своей любви.
Правда парень знает свои особенности, плюсы и зачетные позиции, активно бравируя ими перед окружающими. Кстати, предмет его любви - девушка почти со стандартным набором (см. позицию № 2).

2. Главная героиня - просто Золушка. Этакая несуразная и вечно попадающая в неприятности особа, правда гордая и независимая, но униженная и оскорбленная жизнью старая дева с простым происхождением. И в 30 любовная жизнь только начинается (ну вы же понимаете, о чем я?). Отсюда и тормозные процессы по поводу своих чувств и физиологии. Она смешно пучит глаза, временами кривляется (актриса вообще безбожно переигрывает), а также ведет себя как классическая нуна. Правда, в конце она наконец откуда-то берет здравый смысл и гордость. И за это ей огромное спасибо.

3. Претенденты на руку и сердце главной героини. И тут стандарт - помимо нашего героя, вдруг появляется и вьется вокруг невинной овечки друг детства, а также сюрприз (когда никто не ждал) - близкий родственник героя.

4. Из договора в любовь. Все говорит само за себя - начиналось как деловое соглашение, а закончилось жаркой влюбленностью.

5. Кстати, о любви. Романтика тут с неожиданными поцелуями (увы, со стенкой или лбом), а так же обнимашками, стесняшками и закатыванием глаз. Только и спасает стройно-рельефный стан героя, что, прости господи, дает и любование, и пищу для фантазий, появляясь довольно часто.

6. Хворь разного рода - она появляется, как и другая опасность в момент глубоких переживаний оплодом надрыва или эмоциональной нестабильности. 
Ой.....и хлипкие эти корейцы! 

7. Под конец добавили проблем. Тут и кризис в отношениях, и любящая маман на горизонте с каверзной идеей и "стаканом воды в лицо", да вообще - жизнь сложная штука. Воспоминания и слезы.... Но как всегда разруливаем на последней секунде и все в сад....на свадебку!

Продолжать можно бесконечно, потому как Золушка становится таковой на протяжении всего действа так уверенно и смело, что не заметить просто невозможно даже самому недалекому зрителю. К тому же, не стоит забывать, что дорама основана на веб-новелле (кстати, признанной
корейцами и зачитанной ими до дыр).

Хочу отметить, что скучно не будет, потому как событий в дораме столь короткого формата предостаточно. Ну и конец ожидаемо счастливо-романтиШный. Так что любителям любовно-сказочных историй в современном мире - Добро Пожаловать!

Из минусов - под конец сюжет ожидаем и немного скучноват. Но 15 минутные серии этот момент как-то корректируют.
Так что скрасить вечерок в приятной компании (особенно главного героя....боже, как он красив!) несомненно стоит. К тому же, приятная и ненавязчивая комедийная оболочка присутствует как в словах, ситуациях, так и в музыку - "Звездные войны" и сюда добрались.

Приятного просмотра!

P.S. Возможно, кому-то не понравится мой шутливый тон рецензии, но если серьезно, то вся эта шаблонная история на самом деле дает только положительные эмоции, сильно не напрягая и не вводя в коматозное состояние. Так что посмотреть, отдохнув душой, вполне реально.

Однако я вот что подумала: не будь сложностей под конец в лице мамочки главного героя, то проверка любви не состоялась бы. К тому же, Золушка, не так проста, что оставила за собой вполне реальные мосты, которые герой и использовал для решения всех проблем. Так что история не так уж и невинна.

Автор: MargoV
Аватар MargoV
Все рецензии MargoV 141
Все рецензии на Моя благородная любовь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe