Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму One More Happy Ending

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.91/10 Всего голосов: 11

 - Выйдешь за меня?
 - Absolutely! Ты еще, ****, спрашиваешь?! 
  Юмор, романтические истории и интересные глубокие персонажи - главные составляющие этого сериала.  Местами смеялась как лошадь, местами еле сдерживала слезы.. Люблю такую смесь.
  Главный герой, отец-одиночка - для меня очень интересное открытие. Молодой паренек, беззаботный студент, по воле случая остается с малышом на руках, но ни разу даже не думал, о том, чтобы отказаться от своего родного сына. Было очень трогательно и грустно наблюдать, как в эпоху отсутствия интернета, он усердно читал все по книжкам, лишь бы вырастить своего сына здоровым и счастливым. И он таким вырос. Очень ценю моменты, когда они разговаривают между собой, смеются, заботятся друг о друге... Как отец открывает свои объятия для сына, тот, якобы уже взрослый для этого, убегает, но возвращается, а папа и знал. "Я не ищу маму, я ищу хорошую женщину для папы, которая его не обидит". От этих слов грустно и тоскливо на душе, каждый ребенок заслуживает сказать "мама" своей матери..
  Ми Мо местами подбешивала, если говорить на чистоту. Что-то там кричала о чувствах и задетой гордости, а сама на протяжении всего сериала, только и делала, что ранила главного героя. Окей, в начале у тебя не было чувств, но что произошло потом? Ты забыла нажать на тормоз? А эти "отношения" с доктором, я до сих пор не поняла... Что это было вообще??? Комок неловкости, отчужденности, недоверия, просто ноль какой-либо искры и химии. Как будто два малознакомых человека. Их истории я не поверила ни на минуту. Персонаж врача вообще показался сырым. Недоработанным или не отыгранным актером, не могу понять. Ну никакой он, никакой. Читала камменты и диву давалась, что столько людей считает его красавчиком вместе с Ми Мо. У консьержа было пару минут в эфире, но мне он показался более живым и интересным.
  Учительница начальных классов хороший персонаж, но имхо, переборщили с нарядами... Серьезно? Такие кардиганы и шерстяные носки на сандалии даже в самой глухой деревне никто не наденет. Но история любви с парнишкой, намного младше ее, мне понравилась. Люблю я романтические истории нун.
  Плоская история между мужем и женой. Муж хорош, его мотивы понятны, а вот ее нет. Я так и не поняла, что стало причиной того,что она игнорировала любящего ее человека 7 лет. И актриса показалась мне слишком неживой. Их бы с доктором свести, чинно вязали бы до конца своих дней, не разговаривая друг с другом.
  В общем веселая дорама, однако не претендующая быть первой в каком-либо из списков... Но благодаря почти всем актерам и незатейливости сюжета с приятным юморком, могу сказать, что отлично провела время. 9/10
Обсудить

Автор: Guamokolatokint
Аватар Guamokolatokint
Все рецензии Guamokolatokint 16
Все рецензии на Ещё один счастливый конец
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe