Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Please Love the Useless Me

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.45/10 Всего голосов: 31

Печатаю название дорамы: "Пожалуйста, полюби непутёвую меня", и невольно добавляю, - Так же сильно, как я люблю мясо! 
Мясо в любом виде  - основной двигатель прогресса сюжета "Непутёвой",  его необходимый компонент и ...изюминка.

Главная героиня Мичико (красавица Фукада Кёко)  любит мясо, предпочитает говядину, но прекрасно ест свинину, курицу и даже рыбу (как оказывается, рыба-тоже мясо). Кушает много, с большим аппетитом и в любое время.  Ей и подушку хочется иметь в форме куска мяса.
Дорамно - ромкомно -закономерно, что человек, который появляется  рядом с любительницей мяса, прекрасно его готовит, кормит героиню бесплатно и постоянно и даже дарит ей подушку-отбивную.
Зритель сразу понимает, какая гармоничная пара должна получиться - он готовит мясо, она ест.  Но самим героям, чтобы осознать кто кого и насколько любит,  нужен пуд соли  мяса,  а то и больше, если исходить из возможностей ненасытного организма Мичико.  

Героиня очень добрая девушка, простая и наивная, мечтающая о замужестве, в начале дорамы отдающая все свои сбережения парнишке-аферисту ради призрачной надежды на совместную жизнь.  Мичико на последние деньги кормит негодяя мясом, но на две порции средств не хватает, и она просто сидит рядом,  давясь слюной и доводя себя почти до обморока.  Любовь - это жертвенность!   

Герой (элегантный Фудзиока Дин )  раньше работал вместе с Мичико, был  строгим начальником и придирался к ней.  Но! Когда увидел, как она пытается стащить кошачьи консервы (в них мясо), пожалел девушку, приютил, обогрел  и ... стал кормить!  Перестал быть боссом - можешь быть другом!

Как сложится жизнь героев? Какие испытания уготовит им судьба? Что случится с их друзьями,  сослуживцами и бывшими любимыми?  Наестся ли Мичико мясом до отвала, впервые за 30 лет? 
Вы узнаете, только посмотрев дораму!

Мне "Непутёвая" понравилась настолько, что я нажарила себе сковородку мяса и всё съела сама.
Чего и вам желаю!  
Моя оценка 10 из 10. 

Автор: medvedeva
Аватар medvedeva
Все рецензии medvedeva 21
Все рецензии на Пожалуйста, полюби меня непутёвую
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe