Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Please Love the Useless Me

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 18

Пожалуйста, покорми меня, непутевую

Если у девушки в 30 - о ужас – лет вместо работы имеются долги величиной с бюджет маленькой африканской страны. Если в 30 - кошмар-кошмар -  лет она настолько не хочет быть одинокой, что готова голодать ради солнечной улыбки мальчика-альфонса. Если 30-летняя - жуть и мрак - девушка все еще нецелованная, а ее мировоззрение и поведение вряд ли можно сопоставить с ее биологическим возрастом. То назревает логичный вопрос: что же ей, бедной и несчастной, делать-то?

Не отчаиваться! В любой ситуации нужно верить в добро и держать хвост пистолетом. И однажды обязательно найдется шунин, что накормит, обогреет и даст приют, грозно сверкая глазами при этом. Шунину добрым быть не положено по сценарию, поэтому он делает добро и раздает тумаки одновременно.

А, как известно, если повезет с шунином одним, то грузовики с пряниками обязательно продолжат падать на нужной улице и дальше. Главное только приложить чуточку усилий. Или проявить недюжинное упорство, граничащее с ослиным упрямством. Но обязательно (!) с улыбкой, верой в добро и язвительными комментариями в сторону своего благодетеля.

В меню:

Шибата Мичико. Главное блюдо этого сериала. Мясное. Подается под соусом наивности и излишнего позитива. Но блюдо настолько колоритное, вкусное, а соуса именно столько, сколько нужно, чтобы из привычных ингредиентов получилось что-то новое, свежее и вызывающее улыбку. Перчинку блюду добавляют умение язвить и неожиданно дельные советы для более «умудренных» жизнью.

Куросава Аюму (шунин). Второе блюдо. Сложное, многослойное. Остропряная смесь из сожалений, вины и неразберихи в чувствах добавит вкуса и без того интересному творению дорамного повара. Подается охлажденным.

Могами. Легкая закуска, состоящая из умения появляться вовремя, извинений, семейных проблем и чувства долга. Особую пикантность этому блюду придает завораживающая улыбка актера. В больших дозах вызывает привыкание.

Харуко. Воздушный десерт с нотками карамели. Подается в изящной фарфоровой посуде, украшенной лепестками живых цветов и «я справлюсь сама». Изначально может показаться чересчур приторным, но постепенно вкус десерта раскрывается, появляется горечь чуть пережженного кофе и любви, что все еще жива.

Акира. Бокал игристого вина хорошей выдержки. Пузырики бьют в нос, в мозг и в сердце. Первые глотки вызывают безудержный смех. Последующие - желание лить пьяные слезы прямо за столом и перевернуть шкаф да пару магазинов в придачу в поисках «вдохновения для охоты». Терпкое, манящее, шикарное завершение ужина.

Счет, пожалуйста.

Дорама вкусная, сочная, но очень легкая и низкокалорийная. После просмотра хочется попросить добавки, желательно сразу двойную порцию. Не потому, что несытно, а потому, что хочется есть, пока не лопнешь, наслаждаясь вкусом и смакуя каждый кусочек. И, что действительно важно, нет ничего лишнего, что может испортить приятное послевкусие и долгожданное расслабление. Твердая 10.

Хорошего вечера и приятного аппетита!


Автор: Ёкарныбабайка
Аватар Ёкарныбабайка
Все рецензии Ёкарныбабайка 4
Все рецензии на Пожалуйста, полюби меня непутёвую
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe