Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Red Cheeked Madam

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

     Господи, зачем я это посмотрела? Ну хотя бы ради любимых актеров на главных ролях. Мэтт мне очень понравилась в "Дикой розе", где она замечательно сыграла прекрасную во всех отношениях стерву, а Чакрит... ну это Чакрит. И без комментариев. Но, увы, этого оказалось мало для спасения сериала. Нет, он вовсе не плохой, есть свои бредовости и глупости, но они во всех лакорнах присутствуют, а к довольно посредственной съемке я быстро привыкла. Гораздо больше раздражали сами заявленные персонажи, которые тем не менее мне понравились (такой вот парадокс).
     Мэтт хорошая актриса, красивая и обаятельная, но с Чакритом у нее вообще нет никакого взаимодействия, нет искр (которые были, когда ее партнером по другому лакорну был Грейт), ее героиня отыграна словно по учебнику и то плохо написанному. То есть когда она не с главным героем или в тех ситуациях, где не надо играть "любовь и прочие чувства ей сопутствующие", Ана прекрасна, за ней интересно наблюдать и сопереживать героине. Но как только девушка оказывается рядом с главным героем, так сразу перевоплощается - глазки тухнут, спина сутулится, а задорная улыбка сменяется кривой гримасой. То ли партнер Мэтт не понравился, то ли настроение у актрисы плохое было, но в такие моменты я ей поверить не могла и не хотела.
    У главного героя, Надона, другая проблема - вроде бы умный и зрелый мужчина, но рядом с противоположным полом парень моментально превращается в барана, которого водят за нос все, кому не лень. Что главная героиня его с легкостью дурит, впаривая абсолютнейшую чушь, что две красотки-злодейки, что собственный брат-пройдоха. Ну а когда вся правда вскрывается, то вместо того, чтобы, наоравшись вдоволь, спокойно разобраться в ситуации, наш герой обижается на весь мир и замыкается в себе. И приходится потом окружающим его всем миром уговаривать и пинками гнать за главной героиней аж в другую страну, куда красавица улетела подальше от того цирка, в котором поневоле оказалась. Может, и к лучшему было бы...
     Хотя наблюдать за Аной, которая от души веселится в доме "мужа" и со временем покоряет сердца всей семьи "мужа", включая и главного героя, очень интересно и забавно. А уж за страданиями несчастного Надона, по уши влюбившегося в недоступную для него женщину, наблюдать еще интереснее. Наверное, потому и досмотрела эту комедию абсурда, потому как очень мне импонировала Ана со своим бойцовским характером и очень жаль было беднягу-Надона.
Сама же дорама на шестерку.
Обсудить

Автор: Sanda_21
Аватар Sanda_21
Все рецензии Sanda_21 33
Все рецензии на Милая обманщица
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe