Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Повторная жизнь

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Ну что сказать? Ну что сказать? Желаем мы, как люди! Желаем знать! Желаем знать! Желаем знать, что будет....

Слышали эту песню? Я смотрела что-то с этой песней и тогда вообще не понимала. Ни ее слова, ни тех, кто ее пел тогда. Возможно, возраст и склад мышления был такой. Непонятливый!

Теперь ты взрослый и многое понимаешь, одно печалит меня очень сильно. Что? Разница! Вы когда-нибудь думали об этом. Ведь априори все одинаково. Ведь человек - он не меняется, он всегда такой. Только многие вещи, и в особенности чувства, они меняются. У нас нет больше щенячьего восторга от приятной мелочи, у нас нет широко раскрытых глаз, удивления новому, у нас нет той нежной любви и первого прикосновения того, кто нам очень сильно нравится. Мы взрослые!

Это звучит, как приговор! Будто тебя припечатали к стенке, и тебе некуда деться. Так ли это? Думала, именно так, но сейчас, вспоминая, я понимаю, что многое осталось таким же. Просто по слепоте своей и бесчувственности, за умными словами, за работой я это перестала видеть. Но это есть. Оно там, где-то в глубине моей души, сидит и весело смеётся. Тот звонкий смех, он разливается теплом воспоминаний, и тебе радостно. Ведь так, ребята? Ведь я права? И тут, в этой картине, показали что-то такое. Забытое прошлое, которое ты хочешь вспомнить, то, что тепло дает тебе, и покой твоей душе. Именно это!

Он, Арато Кайдзаки, неудачник 27 лет. Провалился и работает на полставки. Однажды встретив странного кавайного типа, он соглашается на авантюру. И в итоге меняет свою никчемную жизнь.

Она, Хисиро Хизуки, нелюдимая вечная школьница, тоже меняет свою однотонную жизнь. И вот оно - счастье, выпей его до дна.

Остальные глупые и не очень подростки, но вместе они друзья. И вот оно - их маленькое счастье!

Ведь так? В этом смысл? Или меня занесло в пространстве на другую параллель?

Думаю, все гораздо глубже и значимее. Более важно и трудно. Ведь по сути, мы не меняемся, и хоть наша кожа становится грубей, а сердце жестче, но мы все такие же, как и 20, и 30 лет назад. Все в твоей душе, оно там, за чугунной дверью, хранится в ларце, а там - в яйце, как смерть Кощеева. Да только куда глубже. До него добраться невозможно. Ведь жизнь и трудности сбивают тебя с ног, и ты летишь, совершая кульбиты в воздухе. И падаешь больно, и встать трудно, и еще труднее и тяжелее идти вперед. Лучше прятаться где-то далеко! Так?

Нет, мои дорогие. Это ложь! Нужно всегда стоять твердо на ногах и держать удары своей судьбы. Я такая! Всегда и во всем! Чем больнее, тяжелее, сложнее, я крепче стою. И свалить меня непросто, но еще труднее сбить с того пути, по которому я иду. Вот оно, вот в чем смысл!

Будь сильным и всегда иди вперед!

Этот фильм именно это показал. Скромно, временами что-то размазано, но показал!

Он мне понравился, хотя 2 часа тратить на это - было слишком. Затянуто, но очень мило, с юмором, с огоньком! Актёры молодцы, все молодцы! Хотя, могу сказать не в тему, возможно, но Накагава Тайси, тут ему роль не легла. Не его она. Парень с таким мимимишным лицом может играть только дурачков влюбленных, глупых, но смелых. А вот серьезного и взрослого, что-то не вышло. Он хорош, но тут не понравился. Я ему не поверила, вот и все. Да простят меня его поклонники, но есть роли, для него сшитые, подходят идеально, но тут нет.

Дальше главная замкнутая девочка, что-то слишком холодная и скованная. Ведь когда твоё сердце пылает любовью, в нем лавина огненная, ты пылаешь. Тут все холодно, слишком. Не поверила тоже. Вот такие минусы. И также поцелуй могли бы показать ближе.

Так что, в общем-то, можно посмотреть, но так0, на раз, может, и на два. Хотя, что кому, а мне, пожалуй, мартини. Мой балл 5 из 10.

Как говорят, половина, фифти-фифти! Так что право ваше, смотрите и ловите момент! Все равно милый, добрый фильм. А то, что мне нравится мартини, а вам, может быть, пиво Балтика, так это все вкусы. А на них как мы знаем, товарища нет! Удачи всем вам и приятного просмотра!

Обсудить

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все рецензии Bagera 163
Все рецензии на Повторная жизнь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям