Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Reset

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию

По сути рассказ о том, на какие безумства толкает месть, какой она должна быть и стоит ли мстить вообще.

Ча УЧжин. Прокурор. Он умен, честен, справедлив, да еще и гипнозом владеет, готов идти наперекор начальству, чтобы помочь невиновному человеку. Однако скелеты в шкафу есть у каждого. 15 лет назад его девушку изнасиловали, после чего она повесилась. Именно это подтолкнуло его к профессии. Да еще есть какая-то мутная история семилетней давности, о которой прокурор абсолютно ничего не помнит. Персонаж получился очень интересным и, несмотря на всего таланты, совсем не мэрисьюшным, а настоящим. Жаль, что он не смог отправиться от потери любимой, но именно горе, злость и желание отомстить за любимую сделали из него первоклассного профессионала.

Чо ЫнБи. Беспризорница. Ребенок, брошенный на произвол судьбы, ведь ее отцу месть оказалась важнее, чем дочь. В первой серии девочка кажется той еще прожженой оторвой, но очень быстро становится понятно, что это просто защитный механизм, чтобы выживать в жестоком мире, а сама ЫнБи всего лишь девочка, нуждающаяся в защите. Вообще, должна сказать, что Ким СоХен молодец. Она умеет выбирать роли и проекты. Видела ее в романтической комедии, видела в драме, видела в фэнтези, теперь вот детектив, а скоро появится в историческом сериале. Не застревает в одном образе и в однотипных дорамах.

Председатель
. Вот кого просто хотелось убить с первой серии. Наверное, он третий главный герой этой дорамы. Как бы я его не ненавидела, но должна признать, что он яркий персонаж. Очень четко разделил мир на него и его сына и всех прочих. Жестокость и бессмысленность его поступков во время мести за сына просто поражала, выходя за рамки не только морали, но и элементарного здравого смысла.

А уж этот кружок по интересам, это общество мстителей... Я так и не поняла, к чему было весь этот огород городить и устраивать такое шоу. Перестреляли бы всех, кого считали виноватыми, и дело с концом. И 7 лет ждать и готовиться бы не пришлось.

Сама дорама оставила неоднозначное впечатление, т.к. впечатление начальное здорово подпортили серии финальные. Первые 6 серий были просто потрясающими, 7-8 средненькими и уже на 9-10 не хотелось руку от лица убирать.

Обсудить

Автор: Лиса Алиса
Аватар Лиса Алиса
Все рецензии Лиса Алиса 39
Все рецензии на Перезагрузка
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям