Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Богатый мужчина, бедная женщина

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Обычно, предсказуемо, шикарно. Тот случай, когда история высосана из пальца, прототипы чересчур узнаваемы, рабочие моменты затянуты и скучны - а готовый продукт в итоге восхитителен. Многоярусный торт с громадной вишней на верхушке. Дайте два! Жаль, что не было второго сезона. Спешл хорош, но я осталась голодной.

Я получала удовольствие буквально от всего. Мне были искренне интересны все их корпоративные разборки и непонятные термины, не было нудно ни минуты от повторяющихся сюжетных ходов, второстепенные линии вполне увлекали, а обстановка квартиры Тору каждый раз вызывала у меня буйный восторг (ах пылесос-мечта). Я даже почти перестала обращать внимание на то, что с верхней губой главной героини что-то не так.

Потому что всё вместе это так потрясающе звучало, что когда я встретила во многих отзывах «всё-хорошо-но-не-было-романтики» - от души удивилась. Как же не было? По мне так она была во всём, и практически с первой серии. Момент, когда они садились на байк и он обвил себя её руками - я пересматривала несколько раз, настолько он мне показался чувственным. А в лифте, когда он ей сказал, что она единственная, кому он не хочет показываться на глаза? Возможно, я и не прослезилась - в силу возраста и закалённости - но меня честно пробрало. А как он говорил о расставании… Ощущение, как будто со мной самой хотел расстаться Огури Сюн, это был ступор.

Хьюга Тору - гений, мизантроп, социопат и т.п. - всё, как полагается. Макото - опять же, как полагается - полная его противоположность: неуверенная в себе, пассивная, всё время ожидающая от жизни пинка простушка, идущая проторенными дорогами. Тору и Йоко, наоборот, очень похожи - начиная от жизненных целей и заканчивая мебельными вкусами, и вроде как раз им быть парой. Рушить стены и приводить Тору в чувства собираются обе, но всё ли так, как кажется на первый взгляд? Брат и сестра Асахины, кстати, отлично прорисованы, как и другие второстепенные участники - и трое из ларца помощников, и повар-сексист, и пр.  

Были, конечно, свои нелепости и глупости. Да и название отвратительное, Принц и Нищий какой-то - хотя суть как раз не в деньгах, причём для всех без исключения основных персонажей. Но я всё, просто всё прощаю за подаренное Настроение 


Автор: NashiWagashi
Аватар NashiWagashi
Все рецензии NashiWagashi 17
Все рецензии на Богатый мужчина, бедная женщина
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям