Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Дорама Правитель: Хозяин маски | Ruler: Master of the Mask | Goonjoo: Gamyunui Jooin

 

Новые цитаты из дорамы Правитель: Хозяин маски (Всего: 13)

Судьба подобна реке. Когда река гневается, всё тонет под её водой. Всё рушится и уносится потоком.

- Действуй по закону, зачем хочешь мстить?

- Да ни один закон нас, простой народ, не защищает!

- Но... как ты меня узнал?

- Я искал самого глупо и незрело выглядещего...

- Это и был ты!

Новые рецензии на дораму Правитель: Хозяин маски (Всего: 3)

Барышня-крестьянка или миллион, миллион алых маков и океан слез… Так, как я барышня романтишная не в меру, то хочу дать шанс дораме «Правитель: хозяин маски». Кто-то меня осудит, кто-то скажет – отлично, а кто-то мимо пройдет, это уже читатель сам решит для себя. Я же, взвесив все за и против, поделюсь с Вами своими впечатлениями от просмотра. Ведь, несмотря на неоднозначность сюжета, и своеобразные перепады настроения сценариста, я получила немало…
Читать полностью
Не люблю я ныть в рецензиях, но мне очень грустно от этой дорамы, и я решила высказаться. Я очень разочарована в "Правителе", досмотрела до 16 (32) серии просто потому, что люблю Ю СынХо, Ким СоХен и МенСу. Если бы не они, то бросила бы серии на 5 (10). С таким актерским составом и таким описанием дорамы я ждала чего-то реально стоящего. Что я получила? Красивую картинку: герои, декорации и одежда (первая дорама эпохи Чосон, где я не плевалась от…
Читать полностью
Хочу рассказать про одну замечательную дораму «Правитель: Хозяин маски». Замечательная, потому что в ней была магия. Начну с того, что онгоинги я стараюсь в принципе не смотреть, люблю, когда фильм выложен полностью, можно почитать мнение о нем, чтобы конец был хороший. И да, исторические фильмы и сериалы я не люблю, именно из-за конца, потому что в большинстве они все плохо заканчиваются, может, это и по истории и так все и было, но в наше время,…
Читать полностью

Другие дорамы ведущих актеров

Похожее

Добавить похожее Похожее