Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Тайные желания отвергнутых

Оценка автора: 8/10
Дата написания:

Оцените рецензию



Безответная любовь, болезненная любовь, безрассудная любовь, болезненная любовь, все это не может быть таким прекрасным...

Что же, могу огорчить тебя, дитя. Настоящая любовь вообще во всех этих ипостасях именно такая и есть. Она не видит того, что хочешь видеть ты, она не делает то, что хочешь ты, у нее свои правила и своя игра. Попал-пропал, и не иначе. Думаешь, что ты одна из ста, нет, ты такая же, как все те сто. Странно? Непонятно? Запутанно? Да, все так, и каждый знает это.

Знаете, что напомнил мне этот сериал? Как дети решили поиграть во взрослые игры. Безнаказанно и безболезненно? Они наивно полагались на это. Только все не так, все гораздо серьезнее. Да, это мой Restart, и все как всегда. Я была более внимательной и вдумчивой, но результат все тот же.

Ханаби Ясураока любит своего братика, вернее сказать, соседа. И вот, найдя утешение в другом, она была уверена, что теперь она счастлива. Только один не может заменить второго. "Все это нереально!" - напомнило мне нашумевший фильм "Дивергент". Там она сразу просекла всю это ложь и выдумку. Хана не смогла, а когда разглядела лес за деревьями, то сайонара, поезд ушел. Сиди и попискивай, натягивай улыбку и радуйся мелочам. Надо было быть умнее и признаться во всем, тогда все было бы хорошо, был бы счастливый конец. А то, что вышло, больше на смех идиота похоже. Ни себе и ни людям. Мне и так хорошо, я могу довольствоваться малым. Все эти слова говорят неудачники, которые не выстояли до конца, и на таких кроме как с жалостью не посмотришь. Так и она, Хана, такая же. Неудачница, слабачка, трусиха.

Муги Авая, тот же парень, как два брата-акробата, он такой же. Решил заменить свою любовь фальшивкой. Больше пользы было бы, если она была надувная, та замена. Только нет, она их плоти и крови, и чувства у нее как у людей. Только парень повернут на сексе. Да, точно, ведь он спокойно чувствовал ее страсть и теплое страстное тело. Значит, сие не есть любовь. Это называется иначе. Однако мне он был более приятным. Почему? Он признался, у него хватило сил. Он сказал, что ты мне больше не замена, что у меня что-то другое к тебе. Только как итог - та же сайонара, аста ла виста, бейби. Смотреть вслед человеку, который может быть твоим счастьем и судьбой, это больно.

Остальные двое меня прибили наповал. Шлюшка-училка, которая спит с встречным-поперечным и гордится этим. "Когда кто-то тебя хочет, разве не это самое классное?!" - серьёзно? Ее мозг, видимо, повредился в детстве, а родителям был на нее параллельно, вот и выросло это. Да, именно ЭТО, не она и не он, а что-то именно среднего рода. Второй учитель влюбился в шлюху, захотел ее изменить и даже жениться. Что же. Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет...

Только сюжет и конец так себе. Слезами по воде и кровью по стеклу - нет четкости, нет видимости. Все думай сам, и пусть будет то, что будет. Все равно фильм мне скорее понравился, чем нет. И 9-ку я все же влеплю. Почему? Сюжет вполне складный, сцен горячих, для Японии не характерных, очень много. И быть, как птица на свободе, самой решать - мне это нравится. Так-что 9-ка, смотреть стоит. Спасибо вам всем.

Обсудить

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все рецензии Bagera 177
Все рецензии на Тайные желания отвергнутых
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям