Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Secret (2013)

Оценка автора: 9/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 17

  "Секрет" - это произведение о любви, приводящей к одержимости, и наоборот. Смотреть было больно и тошно, как главная героиня преданно бегает, как бездомная собачонка, которую разок приласкали, за трусливым адвокатом. Ведь чувствовала, что не любит, ан нет, надеялась, как последняя дуреха на свадьбу, к родителям в дом втиснулась. Было за нее даже стыдно и неловко в некоторых моментах. Видит, что родителям не по душе, ее уже выставляют из дома, намекают, на часы поглядывают, а она сидит как ни в чем не бывало, вроде как не замечает.
  Все беды начались с самого начала из-за бесхребетности и одержимости главной героини. "Я его люблю, я за ним на край света пойду, я все его грехи на себя возьму". На что надеялась, непонятно... Ну а адвокатишка обрадовался только такому повороту событий и попер в гору, пока несостоявшаяся суженная баланду ела в местах не столь отдаленных. 
 Амебно-радужный характер героини менялся с каждой серией, наша простофиля закалялась и было одно удовольствие наблюдать, как она твердо встала на дорожку мести, и по заслугам получили все, кому следовало получить. И не было вот этого "я буду выше этого, я не буду мстить", всем калачей раздала, как положено. Так им и надо. Ну а кому не хватило, так их и так жизнь потрепала...
 Одержимы были все. Взрощенный в золотой теплице главный чеболь с блатными замашками бросил фразу "что-то скучно жить", и тут судьба делает такой крутой разворот, что наш повеса начинает захлебываться в гуще далеко не скучных событий. Поначалу он меня вообще пугал своей одержимостью растоптать Ю Чжон. Преследовал ее везде, медленно, но верно стирал с лица земли.. и сам не заметил, как перестал дышать без нее. Такая любовь пугает, такая любовь ведет к саморазрушению. 
  Присутствуют в сериале и все эти богатеи, у которых все есть, но чего-то им вечно не хватает. "Тебя хочу" говорит страдающая от безделья богатая художница, топая ножкой, а любовью тут и не пахнет. Игрушку хочет, вот и все. Плакала, кричала что любит, а я вот не поверила. Это просто еще одна одержимость, охотничий азарт, тебе нужно получить именно то, что так легко не дается.  
 Ну и отдельное спасибо игре адвоката. Герой получился стопроцентно отвратительный, жалкий и трусливый. Некоторые его фразы просто сбивали с ног. За тебя отсидели за решеткой, а ты еще диктуешь, куда идти и что делать. Актер молодчинка.
  Ну и напоследок, что понравилось в сюжете, так это не полная наивность героини. Да, она взяла на себя вину, но если вспомнить, то она думала, что это будет лишь штраф, и чтобы у любимого не было ни пятнышка на репутации, решила взять на себя такую ерунду. И только потом когда уже влезла в это болото, она поняла что наделала, вот только отступать было поздно. Ладно, идем до конца, что ни сделаешь ради любви. И даже отсидев, она не махала перед носом адвоката своим поступком, вот только так вышло, что он бед наворотил, поэтому героине и пришлось мстить. Вобщем отличный сериал о мести, поставила 9 только потому что, в последних сериях какая-то беготня невнятная началась, я аж и забыла какое начало было.

Автор: Guamokolatokint
Аватар Guamokolatokint
Все рецензии Guamokolatokint 16
Все рецензии на Секрет
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe