Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Secret love online

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 6

Вы устали, хотите отдохнуть от проблем? А может, просто грустно и одиноко? Тогда вам сюда! Представляю вашему вниманию лакорн "Любовь в сети..онлайн", или как я его окрестила "Служебный роман по-тайски".
Аватсая  - прямо как с нашей Калугиной писаная, сама строгость: прилизаный хвост, очки, строгие костюмы. Даже прозвище,"любовно" данное подчиненными, - Ведьма! Умна, напориста в работе, считающая, что любовь-морковь - не про нее. Но мы то понимаем,что все это отговорки, точнее ушки детских комплексов, выглядывающие из-за плеча. Просто Он еще не встретился...
Пранон - тут сравнение с Новосельцевым не прокатит... Хотя парочка общих знаменателей имеется - оба в одаренные подчиненные, оба скромняги. Пранон красавец-парнишка, младше нашей Саи на "-цать" лет. Если охарактеризовать одним словом - Герой. Чуть что - спасает барышень от всяких напастей: то из-под машины, то со дна морского... все ему по плечу.
И вот, во время одной "спасательной" операции наши герои и встретились. Сая, как и водится, влюбилась в спасителя, да только парниша скромный, спас-исчез, мейла не оставил. НО... вскорости пришел устраиваться на работу.
А теперь пора напомнить вам, что смотрим мы тайский лакорн. На двух главных героях тайцы не остановились. И вот мы имеем любовный... нет, не треугольник - квадрат.
Прао - девушка богатая, местами капризная, избалованная, напористая и на удивление умная и способная. Сперва активно конфликтующая с Ведьмой, затем все плавно переиграли в дружбу.
Лип  (начальник Саи)... тут у сериальных красавиц и нас у экрана начинается тахикардия (по крайней мере, это предполагается сценарием). Красавец-мачо, меняет пассий как перчатки, удачлив в бизнесе... но все годы работы тайно и безответно влюблен в Саю. На все намеки получал колкие замечания, а то и вообще леща... Да, с начальством наша героиня не церемонится (ведьма,она и в Африке, тьфу, Таиланде, - ведьма)
Отдельно стоит отметить коллектив фирмы...Такие персонажи! Просто песня! У каждого свои "тараканы", а их склонность к обсуждению сплетен... все как у нас в любом коллективе. Но здесь они милы и комичны, и ничуть не раздражают.
Но недаром лакорн назвали Любовь в сети... Наша начальница, ввиду большой разницы в возрасте и разном статусе на работе, не решилась признаться в чувствах напрямую. Зато есть соцсеть, где можно общаться анонимно! Чем и воспользовалась наша Сая. А что вышло, вы увидите сами.
Мне этот сериальчик понравился, легко, без "страшных" тайн и слезоточивых страданий. На примере показывает, что виртуальная любовь не выдерживает реальности и никогда ее не заменит. Строить отношения нужно в настоящем мире, и не бояться признаваться в своих чувствах, иначе можно сильно обжечься.
Актеры хороши, отыграли на ура. Не могу выделить кого-то отдельно. Чувства и эмоции все передали так, как нужно.
Кто еще не устал от моей рецензии, советую перейти к самому лакорну.
Обсудить

Автор: yugana
Аватар yugana
Все рецензии yugana 18
Все рецензии на Любовь в сети
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe