Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Secretly Greatly

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.86/10 Всего голосов: 14

Фильм рассказывает нам историю шпионов одного государства, которых закинули на территорию другого. 

Миссия — просто ждать дня «Х» и быть «незаметными». 

Каждый нашел себе «легенду».

"Дебил"," музыкант" и просто "школьник"…

Что их может объединить, кроме того, что они шпионы и находятся далеко от Родины? Правильно — дружба и честь.

Ким Су Хен ("Дебил") майор, командир данного отряда. Молодой и очень патриотичный. Единственный родной человек, его мама осталась на Родине. Только ради нее он и готов отстаивать честь Родины. Мама для него — главное. Но все меняется (и его отношение, и его цели), когда он узнает, что её уже давно нет в живых, а он просто оружие в руках свихнувшихся фанатиков.

Пак Ки Ун ("Музыкант") капитан отряда. На первый взгляд — безбашенный и просто придурковатый крашенный паренек. Но, только дай ему повод, разнесет твою голову в щебенку и закатает в асфальт. Правда, ещё неплохо играет на гитаре. Как почти половина жителей Южной Кореи.

Ли Хён У ("Школьник") рядовой. Преданный своей Родине и не признававший поражение на поле боя (кроме своего командира, которого он почитает как родного брата и готов отдать ему и за него все). Не знает пощады и просто не имеет чувства меры. «Прибить — пожалуйста… А, только покалечить? Конечно!» Кроме боя и выстрелов — никогда не слышал ни голоса родителей, ни теплых слов. Только попав в отряд, состоящий из двух шпионов, становится третьим, не достающим звеном в их нерушимой цепи и понимает, что есть не только долг, но еще и дружба, и семья.

Фильм не столько о шпионах и межгосударственных заговорах и предательстве, сколько о дружбе и нерушимых узах. Узах семьи. 

Такие разные и такие одинаковые — эти парни становятся семьей. Хоть ненадолго, но они почувствуют себя семьей, которой им так не хватает.

Фильм делится на две части: первую - смешную и возбуждающую (красота тела Ким Су Хена, зрелищные кадры паркура); и вторая - патриотическая (чувство долга перед Родиной,которая его предала, чувство любви перед своей матерью и второй матерью,которая любила его всей душой, несмотря на то, что он был "дурачок", а также глубокое чувство дружбы между капитаном и подчиненным мальчиком-солдатом,которое оказалось самым сильным чувством из всего выше перечисленного). 
Конец непредсказуемый, очень драматичный - заставляет пролить не одну слезу. 
 
Игра актеров бесподобна: люблю, когда красивые актеры не боятся выглядеть отвратительными, как Ким Су Хен. Сколько фильмов и дорам не пересмотрела, он не перестает меня удивлять, насколько легко ему даются перевоплощения, и главное, так естественно и натурально, как будто он не играет свою роль, а таковым и является по жизни. 
Браво не только этому актеру, а и всем остальным. Я не перестаю восхищаться, низкий им всем поклон, молодцы. Да... "порвали душу" - именно то ,что сделали со мной персонажи.

Думаю,это один из тех редких фильмов, который понравится всем. Я отложила все недосмотренные и запланированные дорамы, чтобы посмотреть его, чего и вам советую.
 Не знаю, когда я смогу снова его пересмотреть. Подобные фильмы всегда застревали где-то глубоко внутри моего сознания. 

Приятного просмотра!
Обсудить

Автор: ИРЫЧ
Аватар ИРЫЧ
Все рецензии ИРЫЧ 18
Все рецензии на Тайная миссия
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe