Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму SEVENTEEN Project: Debut big plan!

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

13 красавчиков? Это же ангелы.
В прошлом, если бы мне сказали, что я буду состоять в фандоме корейской группы, я бы не поверила, отшутилась или, в крайнем случае, послала, комментируя это тем, что я -  истинный рокер, и ничто и никогда меня не изменит. Как же я заблуждалась!
И вспомнить уже сложно, как же вот такого "истинного рокера" занесло в корейскую волну. Но сейчас я никак не жалею о том, что все же изменила свой стиль, одновременно меняя свою жизнь. И все благодаря Seventeen.

Эту дораму я обнаружила довольно давно, но начала смотреть только через полгода. После этого пересматривала  столько раз, что уже и не припомнить. 

Скажу честно, видео с субтитрами - это очень неудобно, но уверена, оно того стоит. Стоит мучиться, постоянно останавливая видео, чтобы не пропустить ничего важного, стоит постоянно перематывать назад, чтобы сначала прочитать текст, а потом внимательно проследить за всеми движениями. Как же это вдохновляет!

Жизнерадостные, энергичные, веселые, неловкие, выделяющиеся и чрезмерно талантливые - вот, какими я увидела этих ребят. На протяжении всего времени доказывают, что они - Seventeen и действительно могут всё, сияя, как бриллианты. 
Так необычно пересматривать эти видео сейчас. А ведь Караты уже отпраздновали Первую Годовщину с Дебюта. 

На протяжении всей дорамы есть моменты, чтобы посмеяться или поплакать, иногда даже взбеситься хотелось. Понравилась затея своей оригинальностью. Мне показалось, что, похоже, только у сэбынтинов есть такие оригинальные программы (Взять даже Один хороший день).

Просматривая все эпизоды ты сильно вдохновляешься, возможно, чему-то учишься и, как хотел того макнэ, веселишься! Больше всего из группы зацепил композитор Уджи. Может, оригинальным взглядом на жизнь, может, его потрясающей оригинальной музыкой, а может, своим разносторонним характером. Скорее всего, все и сразу. И да, это все же любовь с первого взгляда)

Хочу поблагодарить переводчиков. Они провели хорошую работу, чтобы Караты смогли просмотреть эту дораму. Спасибо.

Это только начало!

Seventeen, Файтин!
Обсудить

Автор: Богданова Екатерина
Аватар Богданова Екатерина
Все рецензии на Проект SEVENTEEN: большой план дебюта!
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe