Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму She was Pretty

Оценка автора: 4/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.5/10 Всего голосов: 26

Сказка о гадком утенке, которую должны были вытянуть актеры несостоявшейся парочки из "Убей-Исцели". До конца я досмотрела только из-за персонажей второго плана, они получились очень живыми и настоящими. И главная музыкальная тема всю дораму радовала.

И Мин ХаРи хороший человек и хорошая подруга. Единственное плохое, что она сделала - солгала ХеЧжин. И ее пол дорамы за эту ложь совесть мучила. Ким ШинХек - зайчик-энерджайзер, заряжающий своей энергией всех вокруг. Действительно сильный человек. Жаль, что ХеЧжин не оставили с ним, они отлично смотрелись вместе.

А вот главные герои совсем не понравились. Они оба настолько зациклены на прошлом и своей первой любви, что друг друга настоящих они не замечают. Всю дораму идут отсылки к их детским отношениям. Даже когда СоЧжун понял, кто его настоящая подруга, то он вспоминал их общие детские моменты, а не общение с взрослой ХеЧжин. И с ХеЧжин тоже самое. Они оба искали тех отношений с теми людьми, которые были 15 лет назад, не думая о том, что тех людей давно уже нет. СоЧжун даже с младшей сестренкой ХеЧжин начал общаться, она невероятно похожа на сестру в детстве. Плюс полное отсутствие химии между главными героями.

Может, в другое время все это не так сильно бросилось бы в глаза, но недавно посмотрела "Время пса и волка" с той же тематикой: друзья детства встретились через 15 лет и влюбились. Узнав друг друга, почти сразу они заново знакомились, удивляясь, как сильно они изменились. СоЧжун же не понял, кто его подруга, проработав с ней бок о бок больше месяца, и сообразил, только когда узнал, что его обманули.

Когда же ложь всплыла, то он даже не выслушал ХаРи. А ведь они на тот момент были парой. Т.е. ему было плевать на нее как на девушку. Он был с ней только потому, что считал ее своим другом детства.

СоЧжун
, в прошлом милый пухляш, сегодня высокомерный зам. редактора журнала. То, как он относится к людям, дает понять, что детские комплексы не выветрились, и мальчику очень хочется отомстить этому миру за то, как несправедливо с ним поступали в детстве.

ХеЧжин
это вообще что-то с чем-то. В детстве звезда школы, всех умней и всех красивей. Во взрослом состоянии истеричная, глупая и страшная. Ну ладно, гены дали свои плоды - и результат налицо. Но почему она, взрослая девочка, не пользовалась утюжком и тональником. А вещи? Нет денег на дорогие вещи - покупай дешевые. Купить несколько пар симпатичных джинсов и кроссовки - не такие уж большие деньги. Но, конечно, когда приходит пора появиться прекрасному лебедю, то она идет в салон выпрямлять волосы, быстро учится пользоваться косметикой и накупает кучу симпатичных шмоток. Даже вести себя начала адекватнее.

Кстати, не стоит забывать о растянутости сериала. После того, как СоЧжун узнал о настоящей ХеЧжин, сериал можно было смело заканчивать, ничего интересного показать уже не могли.


Автор: Лиса Алиса
Аватар Лиса Алиса
Все рецензии Лиса Алиса 27
Все рецензии на Она была прекрасна
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe