Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Shopping King Louie

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.93/10 Всего голосов: 14

Вот и закончилась дорама "Король шоппинга Луи". На душе как-то грустно. Но грусть светлая, позитивная даже. Не хочется прощаться с персонажами, которые за такое короткое время стали для меня почти друзьями. На протяжении всей дорамы я радовалась вместе с ними, грустила, переживала. Я действительно верила им, их чувствам. Это многого стоит. Редко можно встретить дораму, в которой главные, но и второстепенные герои становятся тебе такими близкими, даже родными. Ну а теперь, я думаю, стоит разобрать более подробно эту прекрасную дораму.

Начнем с сюжета. В самом-самом начале мне показалось, что сюжет будет вполне обычный. Простая, типичная для корейцев история о богатом парне и бедной девушке и о причинах, почему же им нельзя быть вместе. Но все оказалось иначе. Со второй серии начался такой интересный сюжетный поворот, которого я не встречала ещё ни в одной дораме, - богатый наследник вдруг стал бедным и при всем этом он ещё ничего не помнит о своей прошлой жизни. До жути интересно. А дальше все закрутилось-завертелось и окунуло нас в водоворот романтики, нежности, искренних чувств, доброты и легкой светлой грусти. Да-да, именно "легкой светлой грусти", а не слезливой драмы, растянувшейся серий так на 10. Сценаристы сумели сохранить этот хрупкий баланс между комедией и драмой. Нет, конечно,были грустные моменты, но их было не так ужи много.

А теперь поговорим о персонажах - главной  особенности этой дорамы. Все они живые, со своей историей, характером и даже стилем одежды. Они сумели вызвать у меня и безудержный хохот, и улыбку радости, и слёзы. Это уже говорит о том, что их образы и действия хорошо продуманы. И, честно сказать, я их полюбила за все время просмотра, особенно Луи и Бок Шиль, этих светлых и таких добрых ребят, в чьи чувства я поверила. Я верила их признаниям, мимолетным взглядам, нежным прикосновениям. И это было прекрасно, все то, что происходила между ними, эта химия, эта любовь - прекрасны.

И дорама эта тоже прекрасна. Она вселяет веру в настоящие чувства, бескорыстную доброту, человеческую искренность, которых сейчас так не хватает. Она дарит радость, счастье и отгоняет грусть, тем самим принося в нашу реальную жизнь немного света и тепла!
Обсудить

Автор: Strange Bird
Аватар Strange Bird
Все рецензии на Король шоппинга Луи
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe