Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Shopping King Louie

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.25/10 Всего голосов: 8

Вот и закончилась милая, добрая, светлая и совсем лёгенькая дорама "Король шоппинга Луи".
Незатейливый и необремнительный тяжёлыми сценами сюжет сдел своё доброе дело - каждая серия смотрелась на одном дыхании. 
Вроде поведение Луи больше походило на поведение дурачка, а не на избалованного богача, но это поведение совершенно не раздражало и спасибо за это Со Ин Гугу, что так по доброму преподнёс нам своего Луи. 
Много в дораме очень милых, так сказать мимшных сцен, которые умиляют и вызывают широкую улыбку на твоём лице. А мультяшные дополнения и мурлыкающее сопровождение придали дораме некую свою особую изюминку. Это была прекрасная идея!
История любви Луи и Бокшиль конечно ванильно наиваная, но как не странно вот именно эта наивность и лёгкость мне как раз таки и понравилась. Смотришь серию, умиляешься, расслабляешься и отдыхаешь. 
А тема шпоголизма мне вообще близка. 
Имея мужа заядлого шопоголика как Луи, мне было интересно на это посмотреть и хотя бы в дораме над этим посмеяться, ведь в жизни, когда ты не богат, как Луи жить с шопоголиком ох, как тяжело и бороться с этой не щадящей семейный бюджет привычкой бесполезно, быстрее сама такой же станешь))) Хотя жизнь научила рационально относится к деньгам и порадовало то, что Луи в дораме в общем-то тоже осознал ценность заработанных с трудом деньгам. 
Дорама несмотря на незамысловатый сюжет всё же учит нас доброте. Учит нас быть отзывчивыми, увидеть и обратить внимание на проблемы других, а не только вариться в котле своих собственных забот. Посмотрите на героиню Нам Джи Хён, на её Ко Бокшиль. 
Актриса превосходно показала нам свою милую, добрую и отзывчивую Бокшиль. У неё столько проблем, но она не прошла мимо, не бросила нашего незадачливого, порой глупенького во мнгоих ситуациях Луи.
А как мне понравился персонаж тёти Луи, мать Мари - ну сама святая простота, а ведь это самая настоящая и искренняя доброта. Доброта по отношению ко всем, ведь она была совершенно искренне во всех своих поступках. А её мысли на тему одиночества и лёгкое увлечение молодым красавцем следовтелем - разве это не мило?! 
Абсолютно все персонажи дорамы пропитаны особой добротой, заботой и любовью. Даже главный злодей или лучше сказать отрицательный герой, не такой уж и отрицательный по сути, не было у меня к нему неприятия с самого начала дорамы. 
Только тёплые, добрые и светлые чувства от просмотра. 
Если вас настигла осенне-зимняя хандра или вы почувствовали себя одинокой во всей вселенной рекомендую "Король шоппинга Луи" - дорама как волшебное лекарство избавит вас от негативных мыслей и внесёт в ваш внутренний мир тепла, добра и немного света!
Спасибо переводчикам, спасибо всем, кто работал для нас над этой дорамой, спасибо всем, кто смотрел и оценил!!!!
Обсудить

Автор: NataliaNS
Аватар NataliaNS
Все рецензии NataliaNS 8
Все рецензии на Король шоппинга Луи
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe