Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Signal

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 37

Время….. Такое изменчивое. Такое непостоянное.  То, миг длится целую вечность, то, десятилетия пролетают как мгновение. Как кадры киноплёнки, остающиеся где-то там, на задворках памяти. Хранятся в неизвестности, что бы кто-нибудь из небытия, достал этот фильм. Сколько сожалений оставляет он. Сколько этих "не сделал", "не успел", "не смог", особенно, если ты полицейский. Ведь легче сдаться и плыть по течению, чем бороться с бурлящим потоком под названием Обстоятельства. Но есть упрямцы, не подчиняющиеся, ни закону времени, ни закону жизни. 

Красивый, умный, тонко чувствующий других людей лейтенант полиции Пак Хе Ён, верит, что у него есть возможность исправить ошибки прошлого. Поймать преступника до критической точки отсчёта. Предотвратить убийство. Или самоубийство. Наивная вера во всё ещё действующие законы справедливости, и желание переделать гнилое общество руководит его помыслами и стремлениями. Кто, как не он, разбирающийся в человеческих душах и поступках, видящий каждого насквозь, может такое. Проще простого. Стоит лишь дождаться 23.23 на часах и протянуть руку к нерабочей, старой  рации. Знакомый голос на другом конце ответит "Я детектив Ли Чже Хан" и всё станет на свои места. Прошлое, а с ним настоящее и будущее изменится с легким дуновением ветерка. Только каким оно будет?

Честный, сильный справедливый, чертовски упрямый детектив Ли Чже Хан. Не человек, а непробиваемая скала. Он верит, что у него есть это время. Время, когда именно от него зависит, кому жить, кому умереть, а кому гнить в тюрьме. Ведь любое преступление можно остановить, а в худшем случае найти виновника по горячим следам, которые через пятнадцать лет могу исчезнуть. Именно сейчас есть шанс докопаться до истины, не пуская всё на самотёк, оставляя головную боль будущим поколениям. Стоит лишь дождаться 23.23 на часах и протянуть руку к нерабочей, старой рации. Знакомый голос на другом конце ответит "Я лейтенант Пак Хе Ён" и он даст направление, что бы двигаться дальше. Только куда приведёт этот путь?

Но в мире не всё просто. Оказывается, маньяки, психопаты, убийцы всех мастей и рангов не главный враг. Страшнее, не темная тень в переулке, надевающая целлофановые пакеты на голову, не полуночный автобус с чудовищем внутри, не свора взбесившихся щенят, разрывающих жертвенную плоть, а те, кто со спокойной душой и чистой совестью закроют глаза на любое действо. На что надеяться простым гражданам, пострадавшим людям и жертвам, когда представители закона сажают в клетки не кровожадных зверей, а козлов отпущения. Всё ради статистики раскрываемости и "чести" полиции. Рыба всегда гниёт с головы. Наделённые властью, считающие себя высшей силой, не ведают, что в пределах этой вселенной есть Начальник и повыше, Который, однажды подарит двум "алчущим и жаждущим правды" сломанную рацию и время в 23.23......


Автор: VeterA
Аватар VeterA
Все рецензии VeterA 11
Все рецензии на Сигнал
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe