Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Slave of Love

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

Пор, Тжени и Март в одном лакорне?! Я не могла такое пропустить, а потому смело начала просмотр и... залипла. Прекрасное творение тайского малого экрана. Сильные актерские работы дополнял запутанный и динамичный сюжет, который пережимался красивыми костюмами и был буквально пронизан любовью и уважением к родной истории. Возможно, история где-то и подгонялась под сценарий, но это не исключало того, насколько качественно подошли к воплощению и завершению результата. А теперь давайте пройдемся немного по самому сериалу.

Актерский состав. Это то, на что я обращаю внимание в первую очередь, а поскольку здесь было целых три любимых мной актера, то я даже не сомневалась в качестве актерской игры. Пор - суровый гвардеец, преданный своей принцессе. Март - прекрасный и благородный принц. Тжени - боевая и в чем-то обиженная на жизнь рабыня. И, конечно, добрая и просвещенная принцесса в исполнении царственной Сакоаджай... Больше всего мне все же понравился персонаж Тжени, поскольку она за 15 серий прошла целый путь - её персонаж оживал, менялся, становился темным и потом, осознавая свою тьму, снова начинал путь к свету.

Декорации и костюмы. Тут у меня только чистый восторг. Эти красивые яркие ткани, эти контрасты богатых дворцов и бедняцких хижин, эта яркая природа. Картинка была настолько вкусной для глаза, что хотелось смотреть и смотреть.

Обычаи и история Таиланда. Давайте начистоту - историю по таким сериалам учить не стоит, потому что она искажается сценаристами безбожно, но все же мне было интересно смотреть на то, как изображается этот мир. Как тогда кланялись, что тогда говорили, как держали головы. Мне приятно было, что до меня, до человека, который о Тае знает не так уж и много, пытаются донести хоть какие-то факты. Пусть я не буду козырять этим, но именно после просмотра этого лакорна я залезла энциклопедию и подробнее узнала о правлении Рамы IV, а потому свое дело лакорн сделал - он смог заинтересовать меня тайской историей.

Общий итог. Я советую вам посмотреть этот лакорн. Сюжет, актеры и картинка в нем настолько хорошо сочетаются друг с другом, что за этим интересно наблюдать, НО помните, что это все же лакорн - красивая история о любви, где чувства порой диктуют персонажу как действовать, игнорируя логику, но за это мы же и любим лакорны, не так ли?

Автор: Lunichek
Аватар Lunichek
Все рецензии Lunichek 11
Все рецензии на Пленники любви
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe