Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму So I Married an Anti-Fan

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8.75/10 Всего голосов: 8

Милый, лёгкий фильм, мечта девочек XXI-го века о современном "принце" и Золушке. 
Мяомяо журналистка с непростым характером, готовая чуть что не нравится идти в бой. Однажды ей удаётся заснять знаменитого певца с девушкой. Мяомяо радостно уходит, как в тёмном переулке её ждёт именно тот певец, которого она засняла. Певец требует удалить снимки, но Мяомяо не желает этого делать, тогда он отбирает её телефон и кидает его об асфальт. В тот самый момент Мяомяо и становится антифанаткой, готовой на всё ради того, чтобы публично унизить, понизить его популярность. 
Открыть глаза фанаткам на то, какой он плохой. 
Но узнав певца поближе, Мяомяо понимает, что он не такой, каким показался ей с первого взгляда, более того, у них много общего. 

Весёлые моменты прекрасно дополняют картину, а грустные не делают из сериала жестокую драму, всё идёт как-то на одном дыхании, в стиле современной, мимимишной сказки. Моментами становится смешно до слёз, моментами грустно, грустно от того, что не каждой девушке суждено встретить своего принца так, как в кино. А ведь так хочется, чтобы подобное случилось в реальности.

Мне понравилась главная героиня, по характеру такая же, как и я, несносная девчушка, от которой непонятно что ожидать, поэтому никто не ждёт от неё ничего хорошего. А зря! Многим, наверное, говорят, что с тяжёлым характером жизнь будет слишком сложной, никто не полюбит, но глядя на главную героиню понимаешь, что всё ещё может быть.
Один из фильмов, в который я влюбилась с первых минут. Простая, но трогательная история любви заслуживает
10 из 10.
Обсудить

Автор: 난 상관 없어
Аватар 난 상관 없어
Все рецензии 난 상관 없어 8
Все рецензии на Так...я женился на антифанатке
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe