Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Summer Tears in Paradise

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.9/10 Всего голосов: 10

Пустая оболочка 

Фильм построен банальным образом ведения к определённому переломному моменту, и то, что во всё остальное экранное время зритель должен быть хоть как-то заинтересован, ему неведомо, штамповые любовные переживания – не в счёт, если дораме это позволительно, в ней по 16 серий такого добра, то фильму противопоказано. Довольно крупный отрезок времени идёт краткое (до рваности повествования) ознакомление с главными действующими лицами, где обычная девушка (ну очень обычная во всех планах), страдающий подросток (судя по Ифаню, так и не подросток даже), и невзрачный парень обычной девушки ведут повседневный образ жизни. Далее переломный момент и всё. Ещё более скомканный конец.

Каст:

Фуфань – как был в образе холодного прынца из EXO, так им и остался. Не видела его в других работах, но мне кажется, представляю. Кроме как желания хорошо и круто выглядеть на камеру, ничего не почувствовала.

Лу Шань – актриса выглядит старше своих лет и переигрывает. Ни на кого бочку не качу, это надо видеть.

Хань Гэн – в роли школьника это очень смешно, но играет щупа джуниор неплохо, как жаль, что его герой задуман плоским и скучным.

Джу Вон – видать захотелось разнообразия в образах, решил вспомнить как это, быть злодейкой, злодейкой ему удаётся быть превосходно.(Китайская озвучка – кошмар.)

Итог: фильм пустой, в каждом моменте можно сказать, что это ты где-то уже видел. Если бы не наличие Джу Вона в касте, то я вообще фильм смотреть не села. 6/10


Автор: Kirsy
Аватар Kirsy
Все рецензии Kirsy 55
Все рецензии на Летние слезы в раю
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe