Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Superstar Express

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 10

Вот почитала я отрицательные отзывы про эту дораму и решила написать рецензию, потому что мне стало очень и очень обидно за этот, действительно, веселый и в какой-то степени глубокий сериал.

Начну с того, что Рейни одна из моих самых любимых тайваньских актрис, потому что, как бы это странно не звучало, она может сыграть любую роль. Да, чаще всего, ей доставались задорные девицы, для которых неприятности это их второе имя, но были у неё и другие роли: будь то грубая хулиганка, или затворница-нелюдимка. Что же касается Дзиро, что он так же умеет перевоплощаться в совершенно разных персонажей от милого мальчика-соседа, до надменного музыкального принца.

Вот и встретились два одиночества. С одной стороны никому ненужный звездный мальчик чья слава погасла и все никак не хочет загораться снова. А с другой стороны у нас замкнутая девочка для которой существует только нарисованный принц, а все окружающие её люди грубы и только раздражают её. Они оба, в какой-то степени, одиноки, но одна смирилась и ей от этого только хорошо, а другой никак не хочет понять, что он уже не звезда, и никому не интересен.

О чем же этот сериал? Когда я смотрела его в первый раз, то сначала я увидела в этой истории обычную романтическую комедию, но уже после второго просмотра я задала себе вопрос "А так ли это?". Давайте разберемся. Возможно, тут и нет глубинного смысла, но меня просмотр натолкнул на многие мысли. А так ли не прав эгоистичный и избалованный музыкальный принц? Да, он, определенно заслуживал своего перевоспитания, но еще больше он хотел не признания, а... понимания. А нелюдимая "домоседка" просто хотела перестать быть пустым местом и стать кем-то. А может, эти двое были созданы друг для друга, чтобы каждый помог другому выйти из раковины и посмотреть на мир иначе? Или для того чтобы, наконец, перестать убегать от проблем, перестать убеждать себя что все и так хорошо,  перестать опускать голову и прятаться? Эта дорама многогранна: она веселит, она заставляет задуматься, она отвлекает. Не скажу, что это первая моя дорама с Рейни и Дзиро, но она, определенно, стала первой, когда я увидела их обоих в таких непохожих на них самих ролях. И это-то меня и цепануло, и это и удерживает меня в ряду стойких фанатов данной дорамы. А еще я часто мысленно прокручиваю в голове тот самый эпизод, когда героиня Рейни объясняла герою Дзиро как лучше всего перебороть волнение. И знаете что? Мне этот способ тоже помогает!

И еще, я спокойно отношусь к озвучке, потому что каждому свое, как говориться, но именно в этой дораме озвучка лишает очарования. Надо слышать и знать голос Рейни, чтобы понять как она его меняет, потому что то как она говорила в "Дьяволе", в "Сластене" и в "Мисс Жди Беды" кардинально отличается оттого как она говорит в этом сериале. Она преобразилась не только внешне, она даже интонации голоса поменяла. Неужто это не стоит внимания? Так что моя оценка 10/10.

Всем добра!
Обсудить

Автор: Lunichek
Аватар Lunichek
Все рецензии Lunichek 11
Все рецензии на Любовь под одной крышей
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe