Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Talk Back and You're Dead

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 0/10 Всего голосов: 0

Если в любите шаблонные истории и... заморачивание головы, а также красивых актёров, то вам сюда.

Начну с того, что эта дорама просто шаблон в шаблоне. Сплошные шаблонные ситуации. Спасибо актёрам-красавчикам, иначе вышло бы ещё хуже.

      Сценарий. 5 из 10
Даже не знала, какую оценку ставить за, честно говоря, этот шаблонный бред. Сейчас объясню, почему сложно поставить оценку  и почему это бред.
 Сюжетная линия слишком печальна. Всё темнее темного. (Аккуратно, спойлер!) У главного героя умерла мать, совершив самоубийство, потом он ищет девушку, которой сказал, что будет любить только её, потом главные герои всё время расстаются, мирятся, ссорятся, потом Топ теряет зрение... У главной героине тоже не всё в порядке. Потеряла память, поссорилась с подругой, выходит замуж не по своей воли. Слишком всё траурно было. Все печальные моменты из всех мировых фильмов режиссёр впихнул сюда, вот так вот просто. Катастрофический перебор.
 Ещё одна маленькая деталь, разрушающая всю любовную линию. Как так быстро герои влюбились? Всякое бывает, но только начался фильм с удара по лицу, как Тимоти предложил ей встречаться, причём оказавшись в каком-то странном клубе ни с того ни с сего. Хоп - главный герой познакомил (так и не поняла, зачем) Саманту со свое семьёй, так они сразу влюбились. Очень-очень-очень неправдоподобно. 
 Ещё лишними показались бои, да, Топ, конечно, получился очень интересным персонажем и с характером бандита, но драка за медвежонка для Саманты... Тут режиссёр явно поиздевался.
Да и вообще, зачем богатым парнишкам состоять в группе 3 счастливчиков. Тоже как-то странно.
Конока тоже убила наповал. Он ослеп. Бред.
  Юмор.
Его здесь, конечно, нет, но хотелось вспомнить историю с прокладками. Мне было неловко это смотреть, немного подпортило романтический лад...

      Герои. 8 из 10
Только герои и игра актёров всё спасла. Персонажи оказались неплохим, но довольно уже шаблонными. Хотя Тимоти смотрелся по-другому, не как шаблон...

 Итак, Топ или Тимоти Одэлл Пендлтон - супер мачо, любящий клубнику. Джеймс Рид прекрасно подходит на эту роль, пусть он мне больше запомнился как Джо из "Мой парень из приложения", но здесь он был парнем что надо. Как мне показалось, роль Кросса (Из "Дневник дурнушки") и Топа идентична. Характеры очень похожи, оба грубияна, живущие как хотят. 
 Саманта, Сэм или Миракл Саманта Перез - дочь людей с деньгами, которая ходит в школу, спит, ест. Опять поставили бейджик "обычная". Как персонаж её не узнала. Так и не узнаешь, кто же эта Саманта Перез. После фильма и так огромная недосказанность, так и это идёт плюсом.

Немного слов о второстепенных героях...
 Лучшая подруга Саманты (не знаю её имени) совсем отталкивает. То она хочет быть первой, то вроде бы они (она и ГГ) помирились, а вроде и нет... Очень странный по мне персонаж, который не сыграл в этом фильме роли вообще.
  И, кстати, она (Ясмин Прессман) снова играет лучшую подругу вместе с Надин Люстр (я про фильм "Дневник дурнушки"). Там с ролью ей повезло чуть-чуть больше.


      Вывод
 Фильм скомкали, как могли, наверное, много сцен вырезали. Много лишнего и ненужного, много печали и траура, романтики очень много, но я так ею и не насладилась (хотя, нет, если вспомнить этот внезапный поцелуй под звуки фейерверков...). К сожалению, фильм получился скомканной дорамой, если сделать сериал, то, думаю, получится неплохо.
Моей оценкой станет 6 из 10 ( долго не могла решить, что поставить... Тут не поможет среднее арифметическое, сюжет очень скомкан).
Обсудить

Автор: Пандора Хоко
Аватар Пандора Хоко
Все рецензии Пандора Хоко 4
Все рецензии на Еще слово, и ты труп
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe