Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Этот парень О Су

Оценка автора: 6/10
Дата написания:

Оцените рецензию

"Этот парень О Су."


Сразу скажу, что ждала я бОльшего от этой ленты, ведь в главных ролях - моя любимая Ким Со Ын и обаятельный Ли Джон Хён, который мне понравился в "
Песне моей единственной любви". И поначалу вроде бы все было неплохо, но, как говорится, что-то пошло не так...


Кто же наши главные герои? 

1. Она - Ю Ри - симпатичная девушка-полицейский 28 лет, добрая и трудолюбивая, строгая к своей младшей сестре и бесконечно любящая свою маму. Ю Ри 3 года встречается с парнем и ждет предложения руки и сердца, но вместо этого получает от ворот поворот. И виноватым в этом в какой-то степени оказывается ОН. Кто?

2. Наш главный герой - О Су - живет вместе с дедушкой и старшим братом. Умный, ответственный, весь в работе и на личную жизнь не желает тратить ни минуты. Почему? Потому что есть у них в семье один секрет... Какой? Рассказывать не буду, посмОтрите сами. Скажу лишь, что с помощью волшебной пыльцы О Су может соединять любящие сердца, и главное в этом процессе - не совершить никакой ошибки, иначе последствия могут быть самыми печальными.

Помимо главных есть еще и второстепенные герои:

1. Старший брат О Су - Га На, которого играет Хо Чжон Мин (помните его блондинистого героя из "Под  венец без свиданий"?). В принципе, тут он играет подобного персонажа, играет неплохо, верю.

2. Безответно влюбленный в Ю Ри с детства Чжин У - милаш из "5urprise". Искренне ему сочувствовала, тут как всегда - знаешь, что ничего не светит парню, даже поцелуя... Я его себе с удовольствием взяла бы домой, только муж будет против :)

Кстати, бросившего Ю Ри парня играет Ю Иль, который тоже из "5urprise")


На остальных героях останавливаться не буду, посмОтрите сами, кто с кем и когда.)


Что мне понравилось?

1.  Симпатичные главные герои. Пусть тон лица и отличался порой от тона шеи и рук, но смотреть на Со Ын и Джон Хёна было приятно. Даже поцелуи были, хоть и мало. 

2. Добро в лице Со Ын побеждает зло в лице преступников и получает заслуженную награду.

3.  Костюмы подружки Га На (девочки поймут).

4.  Какой-никакой, но хэппи-энд.

 
Не понравилось:

1. Волшебную пыльцу могли бы изобразить и песком цветным, зачем все эти спецэффекты? - выглядело смешно и неправдоподобно.

2. Кровь под носом Ю Ри. Как можно было не вытереть? Ну ладно, она сама не видела себя в зеркало, но как же врачи и медсестры? А если там рана? Да и смотреть было неприятно, даже внешность Со Ын не спасала.

3. Слабаки-сослуживцы Ю Ри. Она, значит, скачет вовсю за преступником по стройкам и лестницам, как горная коза, а эти мужики после одного лестничного пролета уже без сил! Прям супер-женщина получается.)

4. Младшая сестра Ю Ри порой выглядела не младшей, а старшей, а ее вмешательство в личную жизнь сестры просто удивляло, обычно старшие в семье - авторитет, тут же младшенькая со всеми тремя парнями сестры успела поконтактировать без разрешения...

5. Вечная дорамная история с лечением рака, которая уже поднадоела, так же, как и клише с расставанием на долгих 3 года. 

6. Ляпы костюмеров - ну как Ю Ри может радостно гулять В ОФИСНЫХ ТУФЛЯХ по пляжу с О Су, она же полпляжа себе набрала туда... А эти многострадальные красные туфли? Сначала Ю Ри их обуть толком не может, потом - глядь! - уже весело скачет в них, надо же!

7. Со Ын порой переигрывала, а Ли Джон Хён выглядел уставшим, при всей моей любви к обоим, 2 последние серии я уже заставляла себя досматривать, хотя могло быть намного хуже.

8. Тему со свадьбой бывшего торжественно похоронили. Как-то сценаристы начали за здравие, а окончили за упокой.


Итог: пересматривать не буду, 6/10. Надеюсь, у обоих - и у Со Ын, и у Джон Хёна - будут более интересные работы впереди. 


Автор: Кыся-мурыся
Аватар Кыся-мурыся
Все рецензии Кыся-мурыся 7
Все рецензии на Этот парень О Су
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям