Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The Beauty Inside

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 8.93/10 Всего голосов: 14

 Впервые в жизни захотелось, чтобы ГГ-ев придавила горькая судьбина! Вот же, блин, не сложилось! Финал притянут за уши, но на то она и фантастика. Да-да! Сюжет неординарный, актерская игра на уровне (да и актеры-то известные),  эта фишка с "многоликостью" – просто чудо какое-то, атмосфера фильм зашкаливает и льется с экрана, так все подобрано – от случайного взгляда до последней нотки в музыкальном оформлении. Как же он смотрел на нее всеми своими глазами, какой взгляд, пардон, какие взгляды....О! Я получила огромное удовольствие от просмотра! Смотрела взахлеб и с жадностью. Да все очень вкусно, изысканно вкусно, кроме финала!

Я себя только представила на месте ГГ-ни, так мне уже больно стало дышать. Что Вы там говорили? Любить надо душу, а не тело??!!! Но, когда мы вспоминаем о любимом человеке, возникает его образ (кривенький ли,  чудненький ли, носатенький ли, зеленоглазенький ли, толстенький ли и т.д.), одним словом некое описание, форма, к которой привязана та самая горячо любимая нами душа. А как визуализировать душу? Как ее не потерять? Как увидеть то, не знаю что? Нет, не так! Как увидеть то, что можно только почувствовать или услышать?? А можно ли душу почувствовать? Кто видел музыку? Найдутся и такие, но не здесь, а в отдельной палате, под замком.

А те, кого еще не закрыли, процитируют Гюго: «Архитектура – это застывшая музыка»! Вот и чудесно! Хоть что-то для визуализации! Например, вот тот дом, или угол, или стул!

Наконец-то, нашла, ГГ-ня визуализирует ГГ-я в мебели, которую он делает, большем не в чем. И будет ориентироваться на эти стулья-столы до конца дней своих. Иначе умом тронется!

Мы же все внимательно смотрели и слушали? Каждое утро проходит идентификация личности ГГ-я. Он себя принимает, она пытается принять.

К середине фильма я вместе с ГГ-ней сходить  с ума начала! Сама запуталась, а кого же она любит??  Как выглядит наш ГГ-й без телесной оболочки, какие у него качества душевные?! Э-э-э…. что-то вроде доброта, чувственность, талант, неординарный взгляд на вещи… А где все это «посмотреть-пощупать»? Правильно, в мебельном салоне.

Стоящий за моей спиной спрашивает: «К чему вся эта истерика, после просмотра?! Зачем сказочную прекрасную историю опускать до обыденных реалий?!»

Я огрызаюсь: «А как бы ты узнал про мою внутреннюю красоту, если бы не твой взгляд не зацепился на моей груди?»

Понятное дело, я веду себя неприлично, однако к тому меня подтолкнули. Да все к тому, что нельзя рассматривать показанную нам ситуацию буквально и разглагольствовать о пошлости визуальной любви и высоте любви духовной – нечестно, как минимум. Про максимум не буду.

Все вопросы, заданные в тексте – риторические! Потому как, мухи отдельно, варенье – отдельно!!


Автор: aleksustas
Аватар aleksustas
Все рецензии aleksustas 13
Все рецензии на Внутренняя красота
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe