Read Manga Mint Manga Dorama TV Libre Book Find Anime Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму Чёрный рыцарь

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

 Как я и думала, концовка в серых тонах, не всем дорамам идет ХЭ.
По сюжету ГГ встретились в другой жизни, и она должна быть подарком за те страдания, которые они вынесли в предыдущей жизни, но зачем тогда оставили на этой земле двух грешниц? Во искупление своих грехов, они прождали 200 лет, а вопрос - зачем? Для таких целей существует ад, к чему сие ожидание?
Ведь в итоге Шерон так и не смогла разлюбить мужа и ее стараниями он стал бессмертным. Зачем такие крендебобыли придумали высшие силы, у них должен быть ответ на этот вопрос... как и у сценариста с режиссером.
К моему сожалению, не все поняли суть этой дорамы, да и до меня не сразу дошло, скорее, доползло, только когда я начала анализировать весь сюжет. Не бывает безгрешных людей, вспомните, что случилось 200 лет назад и какие страдания пережила жена (законная жена).
Им дали шанс встретится через пространство в новом времени, понять и принять все, что они сделали в прошлой жизни, это как покаяние, расплата...  в следующей жизни все будет хорошо, их еще ждет каждого свое счастье, чистое и лучистое.
Эту дораму оценят японцы, с их мышлением о жизни и отношениях, они поймут ее без слов.
Дорама напоминает кусок торта, внутри он сочный и весь пропитан ароматами фруктов, но чем ближе к краю, он становится суше, уже нет того яркого вкуса, только сладость крема и приятное послевкусие...

У меня осталось прекрасное послевкусие после просмотра этой дорамы и в отличии от многих, предчувствие прекрасного продолжения.
В следующий жизни они встретятся и любовь их будет прекрасной...
Обсудить

Автор: Moon shadoy
Аватар Moon shadoy
Все рецензии Moon shadoy 4
Все рецензии на Чёрный рыцарь
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям