Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe

Рецензия на дораму The City Hall

Оценка автора: 10/10
Дата написания:

Оцените рецензию

Рейтинг: 9.97/10 Всего голосов: 36

                                                                                                               Бесконечно уважаемой и любимой V.L.I. 
посвящается.


Когда в битве сталкиваются два титана - это зрелище обещает быть фееричным. Как бы пафосно это ни звучало, но не побоюсь назвать Чха Сын Вона и Ким Сон А титанами. Титанами корейского кинематографического Олимпа.

Безумно трогательная и красивая история любви на фоне политических интриг и скандалов. История о выборе между любовью и политической карьерой. Мне, аполитичному человеку, было весьма любопытно наблюдать за играми политиков в этой дораме. Правда, я больше смеялась, глядя на этих горе-депутатов и государственных служащих. Тема политики доминировала в дораме, как-никак название обязывает, но не настолько, чтобы подавить интерес к жизни жителей маленького городка Инчу.

   Чо Гук (Чха Сын Вон). Не  буду оригинальной в очередной хвалебной оде этому замечательному актёру.  Для меня  харизматичный Чха Сын Вон  как небожитель. Настолько он ярок, многогранен и талантлив во всех своих работах.  Возмутительно красив, до неприличия. Сын Вон окончательно и бесповоротно влюбил в себя ещё  в фильме "Высокие каблуки". Даже не сомневаюсь, что он уже одним своим появлением в кадре может украсить любой проект, дораму или полнометражный фильм.  Высокий и статный мужчина Ренессанса,  циничный  и расчётливый политик Чо Гук с сексуальным голосом, громогласным смехом,  горящим взором и большим любящим сердцем   в очередной раз заставил меня умирать от восхищения.

     Шин Ми Рэ (Ким Сон А). Эта красивая и талантливая женщина  уже давно возглавляет тройку моих самых любимых корейских актрис. Её "Аромат женщины", "Согласна, согласна" и "Меня зовут Ким Сам Сун" я могу пересматривать бесконечно. В полнометражном фильме "Пятеро" Ким Сон А показала себя серьёзной драматической актрисой. Очень люблю её за проникновенную игру во всех дорамах, особенно в "Аромате женщины", который я пересматриваю обязательно с носовым платком. Вначале,  от одного только взгляда на  неуклюжую и наивную Ми Рэ - рядового госслужащего и специалиста широкого профиля в одном лице, я постоянно  давилась от смеха. Даже очень позавидовала её виртуозному умению открывать пиво ложкой. И метаморфозы с превращением Ми Рэ в очаровательную  стильную леди и сильного политика приятно удивили.
     
      Чо Гук + Ми Рэ.  Моя огромная благодарность  режиссёру и сценаристу "Мэрии" за то, что они утвердили  именно Сын Вона и  Сон А на главные роли. И ещё большое "кумао" главным героям за то, что  я успела подкачать немного пресс из-за  приступов дикого смеха,  вызываемого их ссорами и любовными битвами. Абсолютно уверена, что  на фоне блистательного Чха Сын  Вона остальные актёры меркнут, но Ким Сон А  в "Мэрии" не ударила лицом в грязь и выложилась на все 100. Романтика между Чо Гуком и Ми Рэ так умиляла, что моим довольным глупым улыбкам не было конца.  Когда Ми Рэ Чо  называла своего мужчину Ренессанса "подонком и  моей любимой сволочью" - тут следовал очередной приступ смеха. А фразы Чо Гука в адрес любимой женщины просто уникальны своей милой  ревностью и непосредственностью:

- Любой, кто находится с Ми Рэ рядом, теряет самообладание!
- Как можно в таком маленьком городке не заметить такую большую женщину, как ты?
- Как ты можешь считать другого мужчину красивым после того, как столько раз видела меня?
- Я хочу, чтобы ты только меня называла путеводной звездой!
- Твои ножки - мои, твой пухленький животик - мой, твоё сердце - моё, твои брови и губки теперь мои.   Ты  вся - моя! (Соглашение о передаче тела).

  
       Отдельно хочу выделить советника Мин Джу Хва. Этот хитрый стратег и расчётливый политик была очень  яркой и обаятельной, несмотря на желание придушить её.  Актриса Чу Сан Ми живой мимикой и  безудержным поведением  своей героини  подарила мне много минут сумасшедшего веселья. 

"Мэрия"  лично для стала ещё и своеобразным пособием по ликвидации политической безграмотности.  Теперь я стала уже более-менее разбираться во всех тонкостях и нюансах политической жизни.

Эта дорама  сразила меня просто наповал интересным сюжетом, полным юмора, смеха, романтики, политических страстей, боли и слёз. За потрясающий танец Мэрии Инчу и  сказочно красивый финал - отдельное спасибо.  И мои 10 из 10  за  великолепную и сногсшибательную актёрскую игру  Чха Сын Вона и Ким Сон А. 


Автор: Эвника
Аватар Эвника
Все рецензии Эвника 17
Все рецензии на Мэрия
Добавить рецензию

Вернуться к остальным рецензиям
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga GroupLe